Мнение автора: Один из самых нужных приборов в быту

На подобных вещах наша семья не привыкла экономить, поэтому купили водонагреватель известной фирмы «Аriston» ёмкостью 100 литров с антибактериальным режимом. Подключали специалисты фирмы , самому делать не рекомендую так как потеряете гарантию 5 лет. И в дальнейшем чтобы сохранить гарантию советую техническое обслуживание делать в этой же фирме один раз в два года. Зато будете спокойны.

Работает водонагреватель очень просто. Он нагревает температуру воды от 40 гр. до 80 гр. На дисплей всегда можно вывести функцию самодиагностики и он сам всегда определит неисправность и если существует угроза здоровью отключит аппарат автоматически. На дисплее указаны температуры воды, выбираете сами. Для безопасности встроен предохранительный клапан который всегда срабатывает автоматически без вашего участия. Это в случае повышения давления воды в системе из-за перегрева воды. Что очень важно имеется профессиональная автоматическая система очистки воды и внутренней поверхности водонагревателя от бактерий. Если вы не пользовались водонагревателем более 3-х суток, антибактериальную функцию надо включать. Также имеется две программы при помощи которых можно запрограммировать нагрев воды на определённое время или на два промежутка времени при помощи второй программы. Если вы будете использовать постоянно функцию ЭКО она её запомнит и будет повторять автоматически когда вы будете пользоваться водонагревателем.

Бака объемом 100 литров хватает, чтобы помыться всем троим членам семьи. Работает прибор бесшумно, стенки бака изолированы утеплителем, даже если нагрев отключить, вода какое-то время остается горячей.

В целом мы довольны покупкой.

Галерея отзыва

1
2
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 1
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии