Мнение автора: Рекомендую всем!

Думаю, многие дамы, кто интересуется косметикой, знают о «волшебных носочках», которые творят чудеса. Если же вы еще не слышали о них, то я кратко расскажу. БэбиФут (перевод дословно — «детские ножки») — пилинг для ног, в одноразовой упаковке, после применения которого ступни станут мягкими, как у ребенка. Имеется несколько размеров — малый, средний и большой. Картонная коробочка содержит герметичную упаковку, в которой лежат два пластиковых мешка в виде носочков, внутри которых ткань, пропитанная специальным раствором, состав можно прочитать на упаковке. В основном, там фруктовые кислоты, экстракты растений и т.д. Эти носочки надеваются на сухие чистые ноги на 2 часа. Поверх лучше надеть теплые плотные носки, и воздержаться от активного движения, т.к. ходить в мокрых пластиковых носках весьма скользко, нужно соблюдать осторожность. Через 2 часа носочки снимаются, ноги тщательно моются проточной водой, и все. Через трое суток начинается процесс шелушения отмершей ткани.

Я, честно говоря, была на особо впечатлена поначалу, мне показалось что шелушение идет слабо. Но все изменилось, когда я приняла ванну. Кожа размокла и начала сходить буквально лоскутами. При том, что у меня нет больших натоптышей, т.к. я почти не ношу открытую обувь летом. На фото — мой муж, который любезно согласился попозировать 🙂

Стоимость — около 20 евро (я покупала в японском онлайн магазине). Вы можете сказать, что это дорого, но я не соглашусь. Я брезгую делать педикюр в салонах, и делаю все дома сама. И мне не удавалось никогда так отчистить пяточки (впрочем, я не фанат срезать все напрочь). Никаких неприятных ощущений нет — не жжет, не щиплет. Есть немного недостаток эстетического плана, когда начинает слазить кожа, но если распарить ноги и пройтись любым скрабом — все сходит за раз.  И еще, мы с мужем используем их вместе — вначале один, потом другой, во второй раз надеваем не на 2 часа, а на 2,5. Сходит кожа не только с пяток, а и возле ногтей кожные валики, с верха ступни. Сходит только отмершая кожа.

Я постаралась отснять подробно упаковку — видно, что надписи в основном на японском, но благодаря рисункам, все понятно.

Я однозначно довольна носочками Babyfoot, и теперь регулярно ими пользуюсь. Ножки остаются мягкими примерно 2 месяца, но это наверное индивидуально.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей

Ivan, пемза — это механическое воздействие, можно травмировать здоровую кожу, + пемза не очистит многие места, которые очистит химический пилинг.

Ирина Нилова, не могли бы Вы написать подробнее о доставке носочков. Насколько дорого и не возникло ли никаких проблем?

Karmen, я покупала здесь — melonpanda.com, брала не только носочки, еще пенки для умывания и маски для лица. Получилось простой доставкой с трекинг-номером около 600 руб. Вы можете зайти на сайт и посчитать там доставку — есть подробная статья как это сделать. Проблем с таможней никаких не было.

Я потом нашла российский интернет-магазин, где носочки тоже есть, но цена почти такая же, + там какая-то хитрая схема доставки через посредника, + на том же магазине есть и китайские и корейские товары и я просто побоялась подделки, не стала рисковать.

Ирина Нилова, ага, спасибо. Я, собственно, этот же сайт и нашла, но никогда ничего не получала из Японии, как-то засомневалась. Но когда-то надо начинать. 😆

Японская продукция вся отличного качества, начиная от Бадов, кончая косметическими средствами, во всяком случае, что я покупала, всем была довольна. Только не путайте с Корейским производством, качество с Японским «небо и земля». 😳

Страница комментариев 1 из 1
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии