Мнение автора: Пожалуй, больше удивила упаковка

Комплект с громким названием «Пленительная красота» от Avon особой пленительностью не отличается. Как всегда введение хочу начать с коробки.

«Пленительная красота» прибыла в обычной белой картонной коробочке (фото 1). Из коробки я достала черный ящик, который похож на комод (фото 2, 3).

Комод креативный, потому что один ящик выдвижной, а верхний — с откидывающейся крышкой (фото 4). Если серьезно, то интересная упаковка скрывает в себе целых три комплекта, состоящих из кулонов и пары сережек в тему кулонам.

Сережки специально сфотографировала без вспышки и со вспышкой, чтобы оценить блеск бижутерии. А она действительно блестит (фото 5, 6).

Первая пара сережек представлена подвесками в виде опоясанных неваляшек (фото 7). Остальные две пары — гвоздики. Одна пара — классический дизайн с «камушками» в оправе. Другая — камушки в оправе, снабженные снизу бусинкой под жемчуг. (фото 8 ,9).

Кулоны описывать не буду. Из можно разглядеть на 10 фото. Цепочка регулируется по длине (фото 11).

На мой взгляд комплект хоть и не пленяет, но он удачный в плане универсальности. Не броский и миленький. Можно прекрасно комбинировать, нося набором, либо по отдельности.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей

В принципе в этой коробочке можно что то и выбрать для себя или подруг, к лету пойдет. А цена, наверняка не дорого?

Алла, комплект стоит 350 рублей. С учетом того, что внутри не один комплект, а 3 пары, то это совсем не дорого.

Страница комментариев 1 из 1
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии