Обзор коробочки ElleBox — январь 2013 года

Первый же в 2013 году ElleBox стал сенсацией и тут речь идет не о феноменальном наполнении, хотя содержимое коробочки, вне зависимости от вариации, достойно высоких похвал. Дело в том, что именно в январе достигла своего апогея длящаяся уже достаточно давно борьба между «хорошим» и «плохим», «региональным» и «полным» наполнением, а к названным категориям добавились еще две: «плохое полное наполнение» и «хорошее полное наполнение». Краткая суть: подписчицами (или как их именует сам сервис — mademoiselles d’ElleBox) могут стать абсолютно все жительницы РФ, а вот варианты доставки разнятся. Так, в регионы, само собой разумеется, доставка возможна лишь почтой, а в столице коробочки распространяют с помощью курьеров или же непосредственно в офисе ElleBox – создатели сервиса предусмотрительно предоставили подписчицам возможность самовывоза. Предусмотрительно это потому, что выдавая коробочки «на руки» можно очень неплохо сэкономить на услугах доставки, а чтобы мотивировать своих mademoiselles выкраивать время на поездки в офис сервиса, ElleBox прилагает к коробочке месяца ряд бонусов – дополнительных миниатюр, которых может не быть ни в одной из «региональных» коробочек. А если вам «повезло» и в офисе компании пришлось подождать минут 40-60, то количество бонусов удвоится. В блогах и социальных сетях девушки устроили масштабную кампанию по сравнению наполнений, и путем нехитрых логических выводов я пришла к тому, что ниже расскажу вам о «хорошей полной коробочке», т.е. самом лучшем варианте наполнения. Итак, ElleBox-январь 2013…

Обзор коробочки ElleBox январь 2013 года      Обзор коробочки ElleBox январь 2013 года      Обзор коробочки ElleBox - январь 2013 года      Обзор коробочки ElleBox - январь 2013 года      Обзор коробочки ElleBox - январь 2013 года

Обзор коробочки ElleBox - январь 2013 года

Как видите, обычная коробочка вложена в коробку побольше – в нее вкладывались бонусные продукты за самовывоз.

Стандартная инфо-листовка описывает лишь часть полученных мною миниатюр, так сказать «базовых» — тех, которые бы я получила, если бы оформляла доставку курьером или по почте.

Обзор коробочки ElleBox - январь 2013 года

Обзор коробочки ElleBox - январь 2013 года

Не обошлось без традиционной милой открытки, на этот раз с цитатой легендарной Опры

Открыточка с цитатой Опры Уинфри

Не менее милый девичьему сердцу сюрприз – две вкусные конфетки, которые были «протестированы» в первую очередь)

Обзор коробочки ElleBox - январь 2013 года

А теперь подробнее о каждом продукте

Омолаживающий гель-крем для похудения Gel-creme minceur anti-age, Algotherm

Омолаживающий гель-крем для похудения Gel-creme minceur anti-age Algotherm

Заявлено производителем. Укрепляет ткани и корректирует проблемные зоны тела, стимулирует синтез эластиновых и коллагеновых волокон, оказывая лифтинговый эффект.

Получено мною. Не могу не отметить тот факт, что этот гель – один из самих «скандальных» продуктов январской коробочки, т.к. всем счастливицам, коим довелось заполучить его, была вручена полноразмерная версия объемом в 250 мл. Как понимаете, в регионы такую внушительную баночку не отправляли – слишком велики бы были почтовые расходы. Цена такого удовольствия на полках магазинов составляет почти 4000 руб. Могу понять досаду обладательниц «региональных» наборов. Однако стоит отметить, что при тщательном ежедневном использовании, гель оказывает лишь косметический эффект. Возможно, средству необходимо накопиться в тканях, но думаю, вы, как и я, в глубине души знаете, что максимальный потенциал этого продукта – похудение за сет эффекта плацебо. Но чисто психологически — ход отличный, ведь все мы за период нескончаемых застолий поправляемся на то или иное количество кг, а тут вдруг палочка-выручалочка)

Восстанавливающая эмульсия, La Prairie

Восстанавливающая эмульсия, La Prairie

Заявлено производителем. Средство предназначено для ухода за кожей лица, области вокруг глаз и шеи. Позволяет продлить молодость и препятствует проявлению признаков старения.

Получено мною. А это уже победитель в номинации «самый скандальный продукт ElleBox-январь». Оказывается марка La Prairie – одна из икон бьюти-блогеров. И надо сказать обоснованно – эмульсия великолепна. После ее нанесения кожа как будто напивается влагой, становится мягкой и при этом упругой, становится более свежей и что ли яркой на вид. В общем, стоимость своей полной версии 5,5 тыс. руб. эмульсия вполне оправдывает и потому она стала настоящим новогодним подарком для тех, кому посчастливилось ее заполучить, что было непросто – некоторые, узнав из анонсов о потенциальном наличии этого продукта в коробочке, подписывались на одну и ту же коробочку 2-3 раза. Увы, не в каждом случае это стало гарантией обретения заветного косметического продукта.

Ночное увлажняющее желе, Biotherm

Ночное увлажняющее желе, Biotherm

Заявлено производителем. Одновременно новинка и бестселлер уходящего года призвана ухаживать за кожей в ночное время суток, а именно: глубоко питать, увлажнять и восстанавливать кожу лица.

Получено мною. Чудо-продукт. Желе это как минимум интересное, его ярко синий цвет, очень настораживающий с первого взгляда, заставил меня тщательно просматривать в зеркале процесс впитывания средства – а вдруг лицо станет синим?! Но желе исчезло в считанные секунды, а наутро в том же зеркале меня поджидала красавица – так по утрам я не выглядела лет с 19. Желе сразу перешло в разряд косметики, которая используется в режиме тотальной экономии (чтобы хватило «на подольше»), но когда миниатюрка в 5 мл все же стала заканчиваться, я совершила неожиданный для себя поступок – разрезала тюбик и выскоблила остатки. Видимо покупка полноразмерной версии неизбежна)

2-х фазный увлажняющий кондиционер для волос, Revlon

2-х фазный увлажняющий кондиционер для волос, Revlon

Заявлено производителем. Кондиционер облегчает расчесывание волос, защищает и питает их. Верхняя фаза средства способствует распутыванию волос и защите их внешнего слоя, нижняя – восстановлению волос изнутри.

Получено мною. Милые дамы, может вы подскажете? Как давно Revlon стал люкс-маркой? ElleBox многократно заверял и продолжает заверять своих mademoiselles об исключительно люксовом наполнении всех своих коробочек, а тут практически масс-маркет. Ничего страшного конечно, но средство откровенно более чем посредственное. Во-первых, у него очень химический запах, а во-вторых, те, кто попробовал хотя бы 1-2 кондиционера из реального люкс-сегмента, поддержат меня во мнении, что эффект от применения средств этой категории может быть просто фантастическим. Про этот кондиционер такого сказать, увы, нельзя.

Тушь для ресниц, Helena Rubinstein

Тушь для ресниц, Helena Rubinstein

Заявлено производителем. Тушь придает ресницам экстра-объем, а мягкая щеточка забоится об идеальном разделении ресниц и отсутствии комочков.

Получено мною. Хорошая тушь. По поводу объема и длины я давно не питаю иллюзий – чтобы ресницы были действительно «экстра» под тушь необходимо нанести силиконовую базу.

Профессиональный лак для ногтей, La Reina

Профессиональный лак для ногтей, La Reina

Заявлено производителем. Профессиональная кисточка и исключительно высокое качество самого лака позволяют добиться эффекта «королевского маникюра», который будет радовать своим присутствием на протяжении долгого времени.

Получено мною. Мне повезло с цветом – яркий, но при этом легкий. Остальным могло повезти с лаком красного цвета с ненавистным мною перламутром и глянцевым лаком классического красного цвета. Продукт действительно хорош. Конечно, без сочетания с базой и закрепителем особой стойкости пронаблюдать не удастся, но при этом наносится он отменно, цвет получается насыщенным и ровным. А еще стоимость одного этого лака (полноразмерного, как вы уже, наверное, заметили) окупает всю коробочку. Приятно же, согласитесь)

Тоник для сверхчувствительной кожи, Academie

Тоник для сверхчувствительной кожи, Academie

Заявлено производителем. Тоник нежно очищает кожу, даря ей ощущение абсолютной свежести и чистоты. Гипоаллергенный.

Получено мною. Без особых восторгов и комментариев. Хороший тоник, но денег на его относительно дорогую полноразмерную версию я не потрачу. Во-первых, моя кожа не является гиперчувствительной, а во-вторых, вместо тоника я уже давно и прочно использую мицеллярные растворы.

Сухой скраб для тела, Academie

Сухой скраб для тела, Academie

Заявлено производителем. Скраб не требует применения воды, позволяет сделать кожу гладкой лишь при помощи сухой мочалки.

Получено мною. Выглядит это средство как морской песочек и пахнет соответствующее. Применяла как на сухую, так и на влажную кожу. Эффект в обоих случаях хорош, но естественно при «сухом способе» он сильнее – это не заслуга скраба, а стандартное действие крупных абразивных частиц на сухую кожу, когда трение максимально. Отложу до летней профилактики доблестного горводоканала, когда в течение двух недель можно наслаждаться только ледяной водой.

Интенсивный увлажняющий крем, Payot

Интенсивный увлажняющий крем, Payot

Заявлено производителем. Крем мгновенного действия для нормальной и сухой кожи. В считанные секунды насыщает кожу лица влагой, при этом быстро впитывается и не оставляет после себя ощущения тяжести или маски.

Получено мною. Все бьюти-сервисы, на которые я подписана, изначально уведомлены, что тип моей кожи – жирная, в лучшем случае комбинированная. Но средства для сухой и очень сухой кожи я получаю с завидной регулярностью практически в каждой коробочке. Конечно, у меня бывают шелушения в морозы, и этот крем я направила как раз на борьбу с этими проявлениями, с чем он успешно и справился. Пахнет травами и действительно обладает очень легкой текстурой.

Увлажняющий крем, Vetia Floris + пробник сыворотки

Увлажняющий крем, Vetia Floris

Vetia Floris пробник сыворотки

Заявлено производителем. Органический крем, который состоит исключительно из натуральных компонентов, призван восстановить липидный обмен, водный баланс и тонус кожи лица. Сыворотка моментально освежает кожу, придает ей тонус и выравнивает рельеф.

Получено мною. Эта швейцарская марка «пришла» на просторы нашей страны совсем недавно. В мире она довольно популярна, особой репутацией пользуется маска этой линии, о которой отзываются не иначе как «о, чудо!» и «супер-маска». Крем обладает приятным цветочно-травяным ароматом и по консистенции близок к эмульсии. Мгновенного эффекта замечено не было. Сыворотка неплохая, действительно быстро тонизирует лицо. Но сказывается исключительная натуральность продукта – после нанесения остается ощущение липкого лица.

Шампунь для всех типов волос Orofluido

Шампунь для всех типов волос Orofluido

Заявлено производителем. Профессиональный шампунь для ослабленных, сухих и ломких волос. Глубоко и эффективно восстанавливает структуру волос, защищает их от внешних воздействий, делает мягкими и блестящими.

Получено мною. Думаю, в особом представлении этот продукт не нуждается, так как сенсационное шествие линейки Orofluido состоялось еще в 2011 году. Шампунь приятно пахнет, хорошо пенится, без труда промывается и смягчает волосы.

сэмпл аромата Gucci Guilty

Light Blue от D&G

Также в январской коробочке мне попался сэмпл аромата Gucci Guilty «для него и для нее», а также миниатюра уже ставшего классикой Light Blue от D&G.

Вот такой избирательно щедрой была первая в наступившем году коробочка красоты от ElleBox. По итогам испытания всех продуктов общее впечатление таково: мне однозначно понравилась эта коробка. Но все же хочется пожелать создателям ElleBox уделять чуть больше внимания своим «региональным» mademoiselles, достойно и равноценно наполняя их коробочки.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей

Получила январскую коробочку, конечно же настроение сразу же поднялось! Кое что на себе «помазюкала». Тушь для ресниц, понравилась, но не в диком восторге, комочков на ресницах от туши действительно нет,но как пишут-микрочастицы золота подчеркивают глубину черного цвета, мне так не показалось. И потом флакончик золотого цвета на фото проспекта, а фактически черный с золотым разводом. Лак для ногтей на ногтях продержался ровно 3 дня и потускнел. Очень порадовала восстанавливающая эмульсия но водорослях- 30 мл, прекрасен и универсален и шею , и лицо , и главное за веками глаз можно ухаживать. 😳

Я сама не имею такую коробочку, но подруга подарила мне из этой серии ( она частенько , что нибудь дарит мне из Ellebox, 😛 мне приятно) гель крем для похудения. Чудо, 250 мл, не поскупились, запах и консистенция чудесные, легкий аромат, вот уже как час держится.

Страница комментариев 1 из 1
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии