Обзор совместной лимитированной коробочки ElleBox и журнала InStyle Man

Есть у ElleBox и журнала InStyle Man один занятный совместный проект – мужской бьюти-бокс. И когда я, наконец, своими глазами увидела эту коробочку, то во мне зародилось основательное подозрение, что мальчиков ElleBox любит больше, чем девочек. Все дело в том, что в этой лимитированной коробочке находится вдвое больше продуктов, нежели в девичьей. К слову сказать, наполнение у всех мужских боксов абсолютно одинаковое и разнится лишь наличием внутри номера журнала InStyle Man, а в случае отсутствия такого — миниатюры парфюма Armani Code Sport. И еще отличие могло состоять в одном продукте – бальзам для губ или омолаживающий крем для лица. К моему большому счастью нам попался крем, ведь у меня самой «гигиеничек» хватает, а супруга я под страхом смертной казни не заставила бы нанести бальзам даже на истерзанные морозом и наждачкой губы (пробовала уже как-то, впечатления те еще).

Обзор совместной лимитированной коробочки ElleBox и журнала InStyle Man      Обзор совместной лимитированной коробочки ElleBox и журнала InStyle Man      Обзор совместной лимитированной коробочки ElleBox и журнала InStyle Man      Обзор совместной лимитированной коробочки ElleBox и журнала InStyle Man      Обзор совместной лимитированной коробочки ElleBox и журнала InStyle Man

Обзор совместной лимитированной коробочки ElleBox и журнала InStyle Man

Перед тем как перейти к описанию мужской коробочки, хотела бы предупредить о двух вещах:

1. Лично мое мнение о вложенных продуктах было бы некорректным по отношению к данному боксу и не особо уместным. Так что я буду описывать вам свои ощущения со стороны плюс реакцию мужа.

2. Исходя из вышесказанного, обзор будет достаточно лаконичным, так как комментарии супруга на всю косметику ограничились кругом реплик «угу», «пойдет», «нормально» и «интересная штука». К счастью или к сожалению благоверный мой отнюдь не метросексуал, но при этом и голову мылом не моет, так что надеюсь на ваше понимание.

Сама коробочка выглядит очень красиво, статусно и даже сексуально, если так можно сказать о картоне. Бумага цвета графита скрывает за собой десяток продуктов, не считая пробников.

Квинтет пробников парфюмов: Euphoria Man от CK, The One Sport, Le Fou и Light Blue от D&G, Bottled Night от Hugo Boss.

Euphoria Man от CK

Le Fou от D&G

Bottled Night от Hugo Boss

The One Sport от D&G

Что собой представляет. В инфо-брошюре подробно описаны ноты ароматов, их особенности и характер. Также присутствовал бонусный пробник.

Реакция. Само собой разумеется, что супруг понятия не имеет чем древесные ноты отличаются от пряных, но пробовал все с удовольствием. В отличие от меня, муж, судя по всему, задался целью использовать пробники по полной программе, сейчас заканчивается последний. Что касается непосредственно запаха, то, несмотря на то, что все представленные запахи очень хороши собой, да и по определению CK, Boss и D&G не могут быть неинтересными, как-то плохо они «ложатся» на моего мужчину, все за исключение шикарного, глубоко Hugo Boss Bottled Night. Возможно, я просто очень привыкла к вариациям на тему Allure от Chanel, который просто обожаю, а возможно и правда не совсем конкретно ему подходящие запахи. Но здесь ключевым моментом является тот факт, что пробники нравятся ему самому – значит уже не зря коробочка была мною заказана.

Комплекс мультивитаминов и минералов, Арнебия

Комплекс мультивитаминов и минералов Арнебия

Что собой представляет. В упаковке находится десять шипучих таблеток, призванных поставлять в организм необходимую норму полезных элементов. Принимать, растворяя в стакане воды, один раз в день.

Реакция. Спасибо ElleBox за то, что забоится о здоровье моей семьи! Супруг загорелся, таблеточки пьет каждое утро. По вкусу напоминает слабогазированный лимонад. Такой же вкус и цвет давали шипучие «мультвитаминки», которые я в детстве пила. Муж говорит, что с утра бодрит. Искренне верю!

Многоцелевые капсулы, Go Smile Touch Up

Многоцелевые капсулы Go Smile Touch Up

Что собой представляет. Небольшие ампулы для удаления свежих пятен на зубах от сигарет, вина, кофе и т.д. Производитель уверяет, что средство позволяет достичь отличного результата в домашних условиях, деликатно по отношению к зубной эмали, обладает длительным эффектом.

Реакция. Пробовали вместе. Рада, что заполучила такое нужное мне, непоколебимой кофеманке, средство. Эффект отбеливания не резкий, что меня порадовало – действительно бережное очищение. У супруга естественный оттенок зубов светлее чем у меня и после применения у него эффект был менее выраженным, менее контрастным, чем у меня. Чувствуется, что средство полирует зубы и удаляет все остатки пищи. Капсулы также хорошо освежают полость рта.

Увлажняющий крем для тела «Линджи и Шиитаке», Alina Zanskar

Увлажняющий крем для тела Линджи и Шиитаке Alina Zanskar

Что собой представляет. Крем из профессиональной линии косметики призван оказать коже люкс-уход, насыщать ее влагой и полезными веществами, а его «пользователям» дарить минуты наслаждения невероятным экзотическим запахом.

Реакция. Смогла заставить нанести на локти и колени, дальше дело не пошло в виду непринятия супругом запаха средства. Так что для чистоты эксперимента пробовала крем сама (он кстати унисекс). Шикарный крем: отлично и равномерно распределяется по коже, впитывается за считанные минуты, не оставляет после себя жирной пленки и делает кожу очень приятной на ощупь. Все отлично, но вот только запах и вправду на любителя. Мы в данном случае – не любители, как понимаете, но аромат наверняка оценит свекровь, что тоже неплохо.

Увлажняющий гель, Biotherm

Увлажняющий гель Biotherm

Что собой представляет. Легкая эмульсия для увлажнения и восстановления мужской кожи. Обладает заживляющим действием.

Реакция. Увы, средство осталось стоять бесхозным. Супругу лицо после нанесения этого геля кажется липким, да и в принципе регулярное использование косметики по уходу за кожей лица не является его ежедневным ритуалом. А я, при всей своей демократичности, не рискую использовать мужское средство, мало ли.

Омолаживающий крем-сыворотка, Guinot

Омолаживающий крем-сыворотка Guinot

Что собой представляет. Средство с антивозрастным эффектом, которое способно быстро впитываться, не оставляя при этом липкой пленки на лице.

Реакция. Я и не думала предлагать 26-летнему молодому человеку использовать антивозрастной крем, но испытать средство надо было, и я просто опустила слово «anti-age» в своем устном анонсе. Кстати, мой муж ни разу сам не посмотрел инфо-лист, доверяет что ли? Крем этот супругу понравился, он хорошо питает и видимо отлично пришелся в холода. Жирности и липкости после нанесения действительно нет.

Пара от System Professional: освежающий шампунь для волос и тела и шампунь для чувствительной кожи головы

System Professional освежающий шампунь для волос и тела и шампунь для чувствительной кожи головы

Что собой представляет. Оба шампуня разработаны специально для мужчин.

Реакция. Фаворит мужа среди всех средств этой коробочки. Оба шампуня отлично подходят для его склонных к жирности волос, а шампунь, который и для тела, отлично справляется с функцией геля для душа. Оба средства отлично пенятся, хорошо и быстро смываются, обладают приятным нейтральным запахом, но все же слишком мужские, чтобы ими пользовалась и я.

Миниатюры ароматов In Blue от Armand Basi и Armani Code Sport

In Blue от Armand Basi

Armani Code Sport

Что собой представляет. Оба запаха являются бестселлерами в сегменте мужской парфюмерии.

Реакция. В отличие от пробников обе миниатюры очень понравились нам обоим. Универсальные и стильные ароматы, наверное, вскоре поселятся у нас дома в полноразмерной версии. Очень рада, что у супруга в руках оказались миниатюры удачных запахов – наконец-то мы разнообразим его скупой ассортимент парфюмерии, ограниченный двумя бессменными ароматами.

Гель для душа, American Crew

Гель для душа American Crew

Что собой представляет. Гель легендарной косметической марки, который обладает приятным ароматом и мягко очищает кожу.

Реакция. Радость-то какая! Наконец-то и у супруга будет люксовое средство для душа. Сам он покупать подобные вещи отказываться наотрез, мотивируя это тем, что не видит смысла платить за средство, которое пенится и смывается точно также как и любое другое, за деньги, на которые бак авто можно заправить на сотню-другую километров. Средство и вправду чудное: смягчает кожу и заметно увлажняет его, а цитрусовый аромат не является ярко выраженным мужским, что позволяет и мне его использовать.

В целом же хочу отметить, что еще вопрос – для кого это подарок: для мужчины или же все-таки для девушки, которая это коробочку и заказала (примечательно, что коробочка ни разу не была заказана представителями сильной половины). Ряд средств из этого бьюти-бокса – унисекс и ими можно и нужно пользоваться в свое удовольствие. Да и вообще вряд ли бы мне когда-нибудь представилась возможность протестировать мужские средства, если бы не этот лимитированный ElleBox. Так что очень интересно, полезно и рационально. Обрадуется ли такому презенту ваш мужчина?

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей

Действительно, содержимое коробочки удовлетворяет. Надеюсь такой подарок понравится моему другу. !

На конец то и нас мужчин не забыли! Что понравилось? Да почти все. И парфюм, обратил внимание, что есть и не совсем мизерные, жаль запах нельзя ощутить. Но многие бренды известные и я думаю класс! ❗

Яна, именно такую, как в обзоре — уже нигде. Все коробочки формируются и продаются в определенный срок. А мужские, или еще бывают экологические коробочки — это лимитированные выпуски, которые бьюти-сервисы выпускают периодически. Наполнение у них разное. Насколько я знаю, в декабре рассылку мужских коробочек ManBox делает GlamBox — но подписка на них уже закрыта. Чтобы не пропустить рассылку лимитированных коробочек, можно подписаться на новости на «коробочных» сервисах — для Росси самые крупные это ElleBox.com и GlamBox.ru

Страница комментариев 1 из 1
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии