Обзор коробочки ElleBox Naturel

Как вам, наверное, известно, несколько раз в год ElleBox радует своих подписчиц возможностью заполучить специальную лимитированную коробочку красоты – ElleBox Naturel, особенность которой заключается в том, что все вложенные продукты исключительно натуральные (органические). Коробочка стоит немного дороже обычной ежемесячной, но пользуется неизменной популярностью – все-таки натуральность и экологичность пребывают в тренде.

Ниже вы можете увидеть оформление и содержимое «натуральной» коробочки ElleBox, которая ознаменовала собой конец 2012 года (mademoiselles d’ElleBox получали коробочку в декабре – начале января), а также информационный вкладыш с описанием наполнения.

Обзор коробочки Эльбокс Натурель      Обзор коробочки Эльбокс Натурель      Обзор коробочки Эльбокс Натурель

Лак для ногтей, Colorist

Лак для ногтей Colorist

Заявлено производителем. Профессиональный лак, который наряду с обеспечением стойкого и интенсивного цвета ухаживает за ногтями: питает, укрепляет и восстанавливает ногтевую пластину. Кроме того, лак выполняет функцию базового покрытия.

Получено мною. Цвет истинно рождественский, что не могло не порадовать. Стойкость и вправду на высоте. Еще одна приятность – лак полноразмерный. Но меня одну смутило то, что лак, как откровенный продукт химической промышленности, был вложен в «натуральную» коробочку?

Восстанавливающий био-бальзам для губ, Yves Rocher

Восстанавливающий био-бальзам для губ Yves Rocher

Заявлено производителем. Абсолютно натуральный бальзам для губ надежно защищает губы, делает их кожу гладкой и мягкой.

Получено мною. «Гигиеничка» в форме блеска, а не более привычного стика-помады, хорошо увлажняет губы и придает им едва заметное сияние. Запах нейтральный и приятный, текстура не слишком жирная. В общем – это как раз то, что надо зимой.

«Мыловаров»: шоколадная маска для тела, массажная плитка «Фруктовая ваза» и крем-масло «Зеленый чай».

Трио от Мыловаров шоколадная маска для тела, массажная плитка Фруктовая ваза и крем-масло Зеленый чай

Заявлено производителем. Шоколадная маска тонизирует кожу и стимулирует обменные процессы в тканях, массажная плитка в процессе использования подарит массу наслаждения, а крем-лосьон, будучи настоящим кладезем ценных для кожи и организма в целом веществ, глубоко увлажнит кожу и обеспечит ее необходимым питанием.

Получено мною. Боже, как же хотелось это все съесть! Когда нюхаешь каждое из этих средств, становится абсолютно неважно для чего они предназначены и как их применять, а шоколадная маска по своему внешнему виду и текстуре вообще вызывает сомнения, что в ней присутствует что-либо кроме самого шоколада. О свойствах продуктов: после использования этих почти съедобных средств настроение оказывается на пике и потому очень сложно критично подходить к результату их применения. Одно могу сказать точно: доказано собой и себе – ароматерапия действительно обладает целительными свойствами.

Шампунь-объем с пивом и медом для тонких волос, Logona

Шампунь-объем с пивом и медом для тонких волос Logona

Заявлено производителем. Шампунь разработан специально для тонких волос, мягко очищает их и придает объем. Богатая палитра натуральных компонентов в составе средства обеспечивает волосам качественный и глубокий уход.

Получено мною. Обожаю средства для волос. Терпеть не могу органические средства для волос. Для меня уже давно не секрет, что все «правильные» шампуни (без парабенов, лаурил сульфат натрия, силикона и т.п.) сравнительно плохо пенятся и требуют чуть больше усилий и времени при их использовании. Но этот шампунь, увы, превзошел все ожидания – чтобы промыть волосы мне пришлось намыливать голову 3 раза (своеобразный жизненный рекорд). Именно такое количество нанесений дало мне призрачное ощущение наконец-то промытых волос, но исчезло оно с окончанием сушки волос феном. Обычно после мытья мои волосы очень рассыпчатые, а в этот раз они были какими-то неподвижными и плоскими.

Гель «Траумель»

Гель Траумель

Заявлено производителем. Лечебное средство для борьбы с воспалительными процессами и покраснениями. Гель мгновенно впитывается и не оставляет жирной пленки.

Получено мною. Этот гель продается в аптеках уже давно и для многих новинкой не стал (в том числе и для меня). Ну что же – хорошее проверенное средство, которое лучше всего «работает» в целях профилактики появления воспалительных процессов. Немного удивило, что получив это средство, многие девушки решили, что стали обладательницами средства от прыщей и воспалений на лице. Но я то знаю, как хорошо он успокаивает воспаления на спине (не подумайте, не у меня – у мужа), а еще я его как-то перепутала с другой мазью на букву «Т» и намазала им сустав – так я открыла весь потенциал геля «Траумель», благодаря которому упомянутый состав пришел в норму достаточно быстро. Если серьезно, то хотела бы рассеять иллюзию, что этот гель, к примеру, способен за ночь «убрать» прыщ в само расцвете его сил. Увы, это не sos-средство, но при этом достойная и практически необходимая единица наполнения каждой аптечки/косметички.

Смузи для душа, Fruitberry

Смузи для душа Fruitberry

Заявлено производителем. Органическое средство для душа без силиконов и парабенов превратит ежедневный ритуал в настоящий сеанс ароматерапии.

Получено мною. Еще одна «вкусная» вещь из недр ElleBox Натюрель. Пробник средства для душа с ароматом дыни действительно порадовал ярким и приятным запахом. Отлично мылится и пенится, после принятия душа аромат способен сохраняться какое-то время на коже. Теперь очень хочется попробовать другие смузи данной серии.

Трио от Etre Belle: кремы «Зеленая линия» и «Гидрошелк», лифтинговая сыворотка сыворотка «Тройной эффект»

Etre Belle: кремы Зеленая линия и Гидрошелк лифтинговая сыворотка сыворотка Тройной эффект

Etre Belle: кремы Зеленая линия и Гидрошелк лифтинговая сыворотка сыворотка Тройной эффект

Заявлено производителем. Кремы обладают увлажняющим и питательным свойствами соответственно, сыворотка создает на лице невидимую сетку, благодаря чему достигается видимый эффект подтяжки.

Получено мною. Уж не обессудьте, но о кремах лишь два слова: не мое. Чересчур жирные для моей и без того не страдающей от избытка кожного сала кожи. Попробовала по одному разу каждый и в обоих случаях бежала за салфетками – вытирать. Сыворотка действительно визуально подтягивает лицо, но «невидимая сетка» немного чувствуется – появляется легкое ощущение стянутости. Интересно было бы узнать оказывает ли она какой-либо основательный эффект при длительном использовании, но крайне миниатюрный объем не позволил узнать ответа на этот вопрос.

В общем и целом ElleBox Naturel очень порадовал и внес свою немалую лепту в хорошее настроение и умиротворение в непростые дни «выхода» из праздников. Конечно, в 100%-ной натуральности определенных продуктов можно сомневаться, но стремление бьюти-сервиса идти в ногу со временем, в полной мере соответствовать ожиданиям своей такой разной и яркой клиентской аудитории, а также все нарастающее улучшение наполнения от коробочки к коробочке регулярно дарят мне заряд положительных эмоций. Спасибо ElleBox!

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей

Из этой коробочке,( согласна по дизайну она отличается от других, но тем более натуральна) покрасила ногти, обожаю яркий красный цвет, с легким перламутром. 😳 К вечеру, помазала губы восстанавливающим бальзамом , честно еще слегка им по векам глаз прошлась приятные ощущения. Хотя может кому то и покажется жирноватым, но у меня сухая кожа и мне все в кайф.

Доброго дня! У меня такая же коробочка. Мне всё понравилось 🙂 Мыловаров — супер! Запах, ощущение от применения, а самое главное — идея подачи темы (конфетно-девичье), Траумель — очень нужная в хозяйстве штука. Лак Colorist- мимимимими 🙂 Обожамс его!!! Милый, славный, яркий, позитивный. Кстати, по поводу «откровенный продукт химической промышленности» — ну всё наполнение коробочки — это продукты химической промышленности. Тут, как я поняла, идея коробочки «Naturel» заключается не в том, что 0% химии, а в том, что щадящие составы, натуральные масла-экстракты, без вредных всяких бяк (парабенов-толуолов-формальдегидов и тэ дэ). Воооот

Василиса, наверное, вы правы. Я понимаю, что ни одно из средств не является 100%-натуральным, ведь в таком случае их срок годности не позволил бы им «дожить» им до попадания в мои руки. Но мне кажется, что какое-нибудь уходовое средство для ногтей, а-ля «Умная эмаль» и что-то в этом роде было бы уместнее в контексте именно «натуральной коробочки». Но это, опять же, только лишь мое мнение. Главное — лак всем понравился и пришелся по душе!

Страница комментариев 1 из 1
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии