Коробочка Ellebox & Валлекс М

Эта лимитированная коробочка Ellebox (официальный сайт ellebox.com ) попала к подписчицам параллельно с новогодней декабрьской коробочкой красоты.

Краткая справка: Валлекс М – интернет-магазин косметики и парфюмерии, отличительная особенность которого заключается в том, что он является прямым эксклюзивным дистрибьютором большого количества известных и полюбившихся многим косметических марок.

В данной коробочке были вложены товары магазина, которые Ellebox совместно с Валлекс М посчитали самыми «выдающимися» и потенциально интересными для аудитории подписчиц. Все логично в принципе, но единственное что мне не совсем понятно – цель воплощения данной коробочки. Дело в том, что на сайте интернет-магазина Валлекс М пространно и в деталях поведано о коробочке Valleybox, которую, как вы понимаете, наполняет и рассылает сам магазин. Таким образом, с целью расширения клиентской аудитории интернет-магазин обратился к своему прямому конкуренту. Хотя с другой стороны, возможно до этой коробочки Ellebox о компании Валлекс М вообще мало кто слышал, так что возможно идея себя и оправдала.

Ellebox-01

Лимитированная коробочка Ellebox & Валлекс М

Внешне эта «лимитка» ничем не отличается от декабрьского Ellebox – светлая коробочка с серебряным отливом и логотипом Ellebox. Внутри все укрыто розовой бумагой, а под бантиком радуя глаз, лежит открытка с мудрым и забавным советом:

Лимитированная коробочка Ellebox & Валлекс М

Традиционная брошюра с описанием содержимого.

Лимитированная коробочка Ellebox & Валлекс М

Лимитированная коробочка Ellebox & Валлекс М

А теперь обо всем по порядку.

1. Увлажняющий бальзам для губ, Restylane

Лимитированная коробочка Ellebox & Валлекс М

Заявлено производителем. Бальзам надежно защищает кожу губ в любое время года. Противостоит пагубному воздействию сильного ветра, агрессивного солнца и лютых морозов.

Получено мною. Первый в моей жизни бальзам в жидкой консистенции, до этого пробовала лишь бальзамы в стиках. Приятно удивлена данным средством – отлично питает губы и обладает сильным заживляющим действием (в моем случае заживлялись трещинки вызванные морозами). Несмотря на жидкую текстуру, бальзам отлично впитывается, не оставляет излишков и ощущения жирности или липкости. Кстати бальзам в коробочке полноразмерный, что не может не радовать – впереди долгие холода, а мои губы уже под надежной и качественной защитой.

2. Увлажняющий крем Опал, Gemology

Лимитированная коробочка Ellebox & Валлекс М

Заявлено производителем. Крем одновременно увлажняет и успокаивает кожу, стимулирует выработку коллагена и синтез гиалоурановой кислоты. Позволяет коже быть в тонусе целый день, дарит ей гладкость и нежность.

Получено мною. Вложить этот продукт в данную промо-коробочку – блестящая идея. Редкий случай, корда уходовое средство в миниатюре успевает влюбить в себя за свой ограниченный объем. Этот крем восхищает с первого нанесения – необычайное ощущение комфорта, как-то по-особому чувствуешь кожу изнутри. Эффект действительно отличный: мягкая, но подтянутая, увлажненная, но не утяжеленная излишней жирностью кожа заставляет чувствовать себя как минимум некоронованной принцессой.

3. Маска экспресс пилинг с лекарственными травами, MENARD

Лимитированная коробочка Ellebox & Валлекс М

Заявлено производителем. Панацея для динамичных натур, у которых каждая минута на счету. Средство одновременно воплощает в себе две функции: скраба и маски. Эффективно очищает кожу, при этом питая и смягчая ее.

Получено мною. Как по мне, совместить две процедуры в одном средстве – отличная идея, ведь, как правило, мы почти всегда скрабируем лицо перед нанесением маски (или наносим маску после процедуры пилинга, кто как к этому подходит). Следует отметить, что не в пример большинству средств «2 в 1» (неважно какого целевого назначения), эта маска-пилинг очень хорошо справляется с обоими заявленными функциями, не вызывая желания «допилинговать» или «доувлажнить» кожу после своего использования. Легкая и нежная текстура с зелеными гранулами и приятный аромат также побуждаю к приобретению полной версии продукта.

4. Клеточная сыворотка-лифтинг, Cellocosmet

Лимитированная коробочка Ellebox & Валлекс М

Заявлено производителем. Сыворотка практически мгновенного действия (видимый эффект через 15 минут после нанесения), которая преображает кожу, оказывая эффект подобный инъекциям ботокса. Накопительный эффект, который проявляется через 30 дней после регулярного использования, выражается в визуально ощутимом преображении кожи антивозрастного характера.

Получено мною. В свете своего пока еще не «антивозростного» возраста (уж простите за тавтологию) к anti-age средствам я слегка равнодушна, хоть и слежу за сенсациями, прорывами и новинками в этом сегменте. Но это средство я не могла не опробовать. Уже догадались почему? Правильно! Цена средства, указанная в брошюре (более 17 тыс. руб.), просто заставила меня нанести сыворотку. И теперь я боюсь стареть. Очень сильно. Так как три несчастные мимические морщинки, которые есть на моем лице, никуда не делись и в принципе не стали менее выраженными. Вопрос остался открытым: то ли все дело в «неподходящей» коже, то ли средство не стоит своих денег. Из достоинств могу отметить очень легкую текстуру, что редко встречается среди сывороток.

5. Увлажняющий гель, Vivescence

Лимитированная коробочка Ellebox & Валлекс М

Заявлено производителем. Гель глубоко увлажняет кожу и обеспечивает ей защиту от пагубного воздействия окружающей среды. Предназначен для нормального и комбинированного типа кожи.

Получено мною. Сложно поведать что-либо об этом средстве. Не могу четко выделить хоть каких-либо явных минусов, но и неоспоримых плюсов также привести не могу. Просто гель, просто увлажняющий. Уж не обессудьте, пожалуйста. Возможно у вас о нем сложилось бы особое впечатление?

6. Крем против морщин с L-фруктозой для кожи вокруг глаз, Nescens

Лимитированная коробочка Ellebox & Валлекс М

Заявлено производителем. Крем для кожи вокруг глаз, который обладает увлажняющим, антивозрастным и солнцезащитным свойствами. Компоненты, входящие в состав средства, стимулируют синтез эластина и коллагена, способствуя тем самым поддержанию столь нежного участка кожи в тонусе.

Получено мною. Несмотря на то, что это средство вложено в виде пробника, хватит его на дней 10-14, так как ежедневные объемы «потребления» кожей вокруг глаз крема минимальны. Средство отлично зарекомендовало себя с первого нанесения: приятная нежирная текстура, быстрое впитывание и видимый эффект через 7-10 минут после нанесения. Этот крем точно понравится тем, чьи глаза регулярно и подолгу пребывают в напряжении из-за чтения, компьютера и т.д. – проверено на себе.

К7. Совершенствующий крем с морским коллагеном, Pevonia

Лимитированная коробочка Ellebox & Валлекс М

Заявлено производителем. Антивозрастной крем для склонной к сухости кожи с УФ-фильтром. Глубоко увлажняет дерму, возвращает коже упругость и тонус.

Получено мною. Еще одно anti-age средство, отзывы о котором из моих уст (а скорее – пальцев) будут не совсем уместны. Точно знаю, что этот крем обладает внушительным числом положительных откликов на всевозможных форумах, в социальных сетях и блогах. Конечно, я попробовала его из интереса и для себя на будущее отметила поистине шелковистую текстуру (как и завялено в брошюре).

Вот такой была экспериментальная лимитированная коробочка Ellebox совместно с компанией Валлекс М. Абстрагируясь от всех оценок и впечатлений, нельзя не отметить, что наполнение было очень щедрым, продуманным и грамотным с точки зрения охвата всей аудитории подписчиц вне зависимости от возраста и индивидуальных особенностей. Хочется верить, что такие приятные совместные выпуски с другими компаниями и интернет-проектами будут радовать нас и в дальнейшем.

А у нас впереди 2013 год с новыми открытиями, переменами, приобретениями и сюрпризами, с чем я вас и поздравляю!

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей

Я тоже получила коробочку Ellebox. Очень понравилась клеточная сыворотка. В целях экономии наношу только вокруг глаз. Супер! Жаль, что в коробочке не было ни одного пробника с парфюмом. ❗ ❓

Мила, про парфюмы и правда удивило. Не знаю как долго Вы подписываетесь на коробочки красоты, но мой «стаж» и подписка сразу на несколько бьюти-сервисов обеспечили мне отсутствие необходимости приобретать парфюмы года на три еще))) Казалось бы — сколько там той миниатюры….но когда у тебя их накапливается более 50 понимаешь, что выбор у тебя огромен и заканчиваться все просто не успевает)

Алина Носенко, похвастаться стажем на подписку пока не могу, но думаю, что продолжу сие приятное занятие.

Страница комментариев 1 из 1
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии