Мнение автора: Что-то в нем есть…

Очень часто сталкиваюсь с различными комплектами бижутерии от Avon, поэтому имею возможность их описывать, сопровождая свои отзывы картинками.

Любителям покритиковать предлагаю строго не судить. Бижутерия от Avon — это не дизайнерские вещи, а просто бижутерия — не дорогая, доступная и сравнительно качественная. На счет дизайна можно спорить, но тут дело вкуса и добавлю, что много зависит даже не от красоты того или иного комплекта, а от умения его носить.

Сегодня хочу рассказать про комплект бижутерии «Артемида». Честно говоря, в каталоге я его не заметила. Он не сразу бросается в глаза в силу своей простоты. Дизайн более чем не оригинальные — серьги-бусины и бусина-кулон, выполненные под жемчуг.

Если описывать серьги, то они выполнены в виде подвесок. Обычный крючок, который накидывается на мочку уха и фиксируется пластиковым клапаном. Сам шарик бусинки венчается серебристой верхушкой и в таком же дизайне поддерживающей нижней частью. На самом деле — это просто аппликация. Но создается впечатление, что это ювелирное изделие, и богатая жемчужина крепится к основанию металлической основой, пронзающей ее насквозь.

То же самое могу сказать и о кулоне. Если обратить внимание на фото, то бусины шикарно смотрятся и на темном бархатном фоне и на телесном. Это означает, что подвеску можно одевать и на платье и на открытое декольте.

Тусклое сияние бусин и металлический блеск оправы совсем не выдает дешевизны и искусственности комплекта.

В заключении добавлю от себя, что бижутерия — это не дурной вкус. Дурной вкус — напяливать на себя все свои бриллианты не впопад. А вот иметь в запасе несколько недорогих комплектов бижутерии на все случаи жизни — это стильно и современно.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
6
7
8
9
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии