Мнение автора: Отличный бытовой прибор!

Прочитав из инструкции о возможностях прибора, я без колебаний купил его. Я в основном купил его за то что в нем легко приготовить можно шашлык и любые копчености без всех тех сложных приспособлений, как-то: мангал, бочка, дрова, опилки и др. С покупкой прибора необходимость в этом всем отпала. Как я разобрался устройство прибора простое. Основными частями являются стеклянная чаша, корпус с ручкой, панель управления и крышка. Также в комплекте идет множество приспособлений . Но самая важная часть гриля крышка в котором и находится микропроцессор при помощи которого и задаются все программы.

На крышке закреплен нагревательный элемент и вентилятор. Внутри пластиковой колбы расположена стеклянная колба которая изготовлена из французского стекла фирмы «Arcopal». Управлять грилем надо при помощи панели управления на неё я вывожу данные по температуре обработки продукта, времени обработки и скорости работы вентилятора. При помощи гриля я готовлю: плов, жаркое, шашлык, котлеты, каши, жульен, домашние копчености а также запеканки.

Большой плюс аэрогриля в том, что еда в нем получается диетической, т.к. готовить можно практически без масла. Единственный недостаток — стеклянная чаша, конечно же, требует бережного ухода и мыть её непросто — она большая и тяжелая.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей

Не так давно супруга была помешана на аэрогрили. Купили , довольно недешево. Сначала, то крылышки, то бедрышки поджаривали. А сейчас все реже пользуемся. громоздкая и не совсем хорошо промывается.

Я вообще считаю, если женщина хочет и умеет готовить, она вкусно приготовит в обыкновенной кастрюле без всяких» прибамбахов» . А это все разводы на деньги. :mrgreen:

У меня муж готовит лучше чем я и прекрасно справляется, и готовит в чугунке и плов ,и борщ и т.п. 😉

Страница комментариев 1 из 1
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии