Мнение автора: Немецкое качество и удобство работы гарантируется

Покупал этот смеситель в России когда делал ремонт в квартире, стоил он бешенных денег тогда, около 20000 рублей. Чисто немецкий товар, сделанный в Германии. Никаких люфтов или зазоров ручек или чего-то еще нет, все подогнано идеально, в общем на сборку не жалуюсь. Да и вообще пожаловаться в нем не на что кроме неадекватной цены, но правда это чисто Российские реалии, в Европе он стоит раза в 3 дешевле.

Смысл этого смесителя в том, что у него две ручки, но не горячая/холодная как на обычном смесителе, а одна регулирует силу напора воды, а другая температуру. Выставляете нужную вам температуру на одной ручке и больше ее не трогаете. Дальше все манипуляции только другой ручкой производятся, тупо включаете напор какой нужно, а смеситель сам определяет сколько подавать холодной и горячей воды чтобы получить на выходе заданную вами температуру. Ну разумеется встроенный аэратор имеется, который создает смесь воды и воздуха на выходе из смесителя, позволяя вам экономить до 30% воды. Причем аэратор здесь работает отлично в отличии от китайских/российских/польских аналогов, это то, чем мне доводилось пользоваться лично, там вроде тоже стоят аэраторы, правда они не выполняют свою функцию абсолютно. Так же имеется ограничитель встроенный, чтобы не обжечься, ручка поворачивается до 38 градусов, а если вам надо горячее, надо нажать кнопку, разблокировать ограничитель и провернуть ручку дальше.

В общем рекомендую, если не смотреть на не адекватную цену в РФ, то просто прекрасная вещь, особенно если у вас напор воды скачет часто, к примеру если дом старый, то это постоянно бывает и сильно в душе раздражает, когда вода самопроизвольно становится то горячей, то холодной. Этот смеситель решит проблему за вас, постоянно самостоятельно автоматически регулируя потоки холодной и горячей воды, чтобы получать стабильную, заданную вами температуру воды на выходе из смесителя.

Галерея отзыва

1
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей

У нас сейчас акции на разные бытовые вещи. Хотела купить аналогичный смеситель, только польский, но получив правильную информацию, решила не поскупиться и приобрести немецкий GROHE. Тем более на него сейчас скидка. Спасибо.

В Европе польское все равно что китайское, крайне не рекомендую. Оно даже дешевле китайского идет чаще всего, с соответствующим качеством.

Страница комментариев 1 из 1
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии