Мнение автора: Бюджетная няня для вас и ваших детей

Я, как и многие потребители бытовой химии, хочу покупать безопасную и эффективную продукцию. Сделала вывод, что самая щадящая формула у детской продукции. Мы все стираем белье. Большинство из нас это делает с помощью машинок-автоматов. В таком агрегате без смягчающего кондиционера не обойтись.

Многие кричат, что это все лишнее, но лично я люблю мягкое белье. Можно найти выход — отвезти постиранные вещи в деревню и развесить их на ветерке. Ветерок потреплет вещички и придаст им мягкость и свежесть. А если нет такой возможности?

Для себя я недавно открыла марку «Няня». В доме маленький ребенок, естественно я ушла в сторону порошков и смягчителей для детских вещичек. Они не намного дороже обычных моющих средств, а в некоторых линейках даже и дешевле. Марка «Няня» как раз из этой серии.

Меня приятно удивил состав. Понятно, что основа — это химические компоненты, которые обеспечивают мягкость и приятный аромат белью. Но не может не порадовать экстракт ромашки в самом начале списка.

Первое место в списке означает, что этого компонента в продукте больше всего. Все мы знаем о чудесных свойствах ромашки. Правда для тех, у кого аллергия на этот цветок, есть повод задуматься.

Кондиционер обладает довольно приятным ароматом, хотя на мой обонятельный вкус не самый лучший. Сам продукт не самый густой. Не скажу, что в расходе экономный.

Бутылка с ручкой. Дозатор находится под пробкой и представляет собой стаканчик. Наверху «стаканчика» предупреждающая надпись о том, что кондиционер не просто кондиционер, а с экстрактом ромашки.

На этикетке спереди бутылки крупная пометка о том, что средство подходит для самых маленьких. На обороте бутылки подробная инструкция по использованию и дозировке. Естественно могу не то чтобы советовать, а просто рекомендую.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
6
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии