Мнение автора: Немножко грубовато

На страницах каталога в канун нового года компания Avon предложила серию украшений и аксессуаров под названием «Год змеи». Оно и понятно, что наступающий год — год змеи и пока еще совсем не поздно обзавестись змейкой, свернувшейся на пальце клубочком, потому что по традиционному восточному календарю этот самый пресловутый год не наступил. А случится он лишь в феврале.

Теперь о самом украшении. В каталоге змейка мне казалась изящнее. На самом деле, если исходить из пропорций, то змея получилась толстая и короткая, да еще и с заспанными (или злыми) красными глазами.

Украшение смотрится очень неплохо визуально. Посеребренное покрытие выглядит даже как-то через чур белым. Верхняя часть кольца украшена стразами. Нижняя часть — просто гладкий металл.

На мой взгляд кольцо смотрелось интереснее, если бы змея сверху извивалась несколькими завитками. А здесь — массивная голова и короткий хвостик. Получается просто червяк, который своей нескладностью утяжеляет палец, хотя в целом к украшению трудно придраться.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
6
7
8
9
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии