Мнение автора: Санта-Клаус, который носит подарки в животе, а не в мешке

Очень захотелось описать набор «Синти» от Avon и даже не за оригинальность украшений, а за оригинальность упаковки. Понимаю, что под конец праздников мой отзыв не совсем актуален, но в сезон компания выпускает подобные вещи, поэтому, думаю, мой отзыв пригодится если не сегодня, то на будущее.

Комплект сережек имеет очень созвучное название — Синти и скорее название больше относится не к содержимому, а упаковке, которая выполнена в виде Санта-Клауса (фото 2, 3). Верхняя часть рождественского деда откидывается, а под ней прячутся маленькие гвоздики, украшенные прозрачными стразами (фото 4).

Сами сережки-гвоздики крепятся на бархатной подушечке, которая вынимается за ярлычок (фото 5, 6). Гвоздики посеребренные и выглядят довольно прилично. Цепкие лапы металлической оправы держат ограненную стразинку довольно крепко. Хвостик украшения замыкается на ухе металлическим замком, который внутри имеет резиновую вставку, для того, чтобы надежнее фиксироваться.

Таким подарком взрослую девушку не удивишь, а вот ребенка-подростка порадовать можно.

Украшение изготовлено в Китае. Цена соответствующая — всего 200 рублей. По 100 рублей за сережку и почти даром милый дед…

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
6
7
8
9
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии