Мнение автора: Лучшая сметана в Сибири

Не поставил десятку в оценке, только потому что кушал вкуснее сметану. Но именно в Сибири выбор не богатый, точнее говоря он есть, но весь ассортимент или мало пригоден для еды, или просто не вкусный. Редкое исключение, хотя пожалуй единственное исключение, это продукция завода ВНИМИ Сибирь, которую в Новосибирске делают.

Она действительно вкусная, по меркам Сибири — самая вкусная. От нее не поимеешь проблем с ЖКТ или еще чем-нибудь, видно что стараются люди сделать качественный продукт и качество это у них стабильное. Потому что есть еще продукция Манроса, там тоже неплохо на вкус, но очень часто вкус разный и консистенция и качество в целом, это напрягает, видно что технологические нормы не соблюдаются, про остальных производителей кисломолочных продуктов вообще молчу, они просто не съедобны. А у ВНИМИ продукция стабильного качества и вкуса, всегда нормальная, так что рекомендую.

Галерея отзыва

1
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей

В последнее время появились проблемы с качеством: пару раз попадалась слишком жидкая сметана (почти сливки), хоть беру всегда 20%-ю. Срок годности не истекший. Подожду третьего раза и буду искать другого производителя.

Страница комментариев 1 из 1
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии