Мнение автора: Свежесть исчезает крайне быстро

Зубная паста Lacalut это классика жанра. Этот вид alpin тоже относится к классике, ментоловая свежесть. Якобы с альпийскими горными минералами, звучит слишком рекламно и туповато, но да ладно. Собственно из-за чего покупал ее — сделана в Германии, именно в Германии, а не под контролем немецкой компании в России. Можно быть уверенным в ее качестве. Зубную пасту лучше выбирать хорошую, лечение зубов стоит очень дорого и перекроет потом по стоимости любую экономию на зубной пасте.

В общем к этой пасте особых претензий у меня нет, классический вкус, очищает зубы она очень качественно, придраться не к чему… почти. Один минус однако есть, так называемая альпийская свежесть пропадает спустя менее получаса, как будто и не чистил зубы, нет, налет конечно не возвращается, но приятного запаха зубной пасты нет тоже. Может это наоборот круто и она типа натуральная и так и должно быть, я не знаю, но мне этот момент не понравился, люблю когда пару часов во рту сохраняется свежесть после их чистки. В целом же нареканий по ее основной функции у меня нет.

Галерея отзыва

1
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей

Согласна. Купила зубную пасту» Blend-a-med» на выставке ,как образец- производство Германии. Отличается лучшим качеством , чем та зубная паста Блендомед, которую мы приобретаем в магазинах и аптеках. :mrgreen:

Страница комментариев 1 из 1
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии