Мнение автора: После него мне хочется купить настоящее масло арганы.

С производителем кремов из разряда «дешево и сердито» знакома еще со студенческих лет, периодически покупаю «Бархатные ручки» и впрочем, соотношением цена-качество всегда остаюсь довольна. Особых восторгов эта продукция у меня не вызывает, но вполне приличные и весьма неплохие средства выпускает концерн «Калина» под маркой «Бархатные ручки».

Но мимо этой новинки пройти было просто невозможно- огромное количество отзывов в сети не могло не привлечь моего внимания. Прочитав их, я приобрела Королевскую аргану из чистого любопытства. Хотелось знать, как пахнет «жидкое золото Марокко» , а некоторые вопросы не дают мне покоя и по нынешний день. Например, может ли быть в тюбике за 35 рублей масло, которое считают одним из самых дорогих в мире? Я уже не говорю о его количестве в составе. Давайте обратимся к составу. Если верить ему, то масло арганы действительно присутствует в перечне ингредиентов и что самое приятное — находится в первой половине списка, да еще на одном из первых мест. Порадовало и заявление производителя, что крем не содержит искусственных красителей. Впрочем, а для чего красить белый крем?

Пахнет Королевская аргана очень приятно, отдает нотками сладости. Этот аромат с одной стороны связывает все крема Бархатных ручек, но в то же время он отличается от всех остальных братьев, предполагаю, что именно благодаря аромату арганы. Сейчас мне хочется купить настоящее масло арганы, чтоб понять, как же она пахнет на самом деле и связывает ли что-то еще, кроме названия, ценное масло и бюджетный крем для рук.

Консистенцию крема я бы назвала средней-она и не слишком плотная, но жидкой ее тоже не назовешь. Впитывается аргана отлично, буквально за минуту.

Что касается действия Королевской арганы, то для меня при выборе крема для рук важен один момент- насколько долго после нанесения кожа остается увлажненной. Производитель обещает аж 48 часов(и подтверждает это результатами тестирования). Ну это конечно сказки- на себе проверила, вэтом вопросе производитель явно погорячился. Увлажнения хватает максимум на 5-6 часов, а то и меньше, но я считаю, что и такой показатель довольно неплохой, т.к. бывало, что других кремов моим рукам хватало на час-два, не больше, а затем приходилось наносить на кожу новые порции крема. Поэтому и заканчивались у меня они со скоростью звука.

Не могу не отметить, что ручкам моим новинка с арганой пришлась по душе. Выглядят они очень хорошо- мягкие, увлажненные и гладкие- приятно дотронуться. А вот по поводу сохранения молодости ответить смогу только через пару десятков лет, пока все в норме.

В общем, хорошую новинку выпустил концерн «Калина», буду покупать Королевскую аргану еще и рекомендую это сделать читателям моего отзыва. Но пока писала отзыв, краем уха услышала еще об одном новом креме- с маслом ореха макадамии, поэтому он следующий на очереди.

Галерея отзыва

1
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии