Мнение автора: Даже слов нет!

Даже слов нет, кроме как — очень красиво. Бижутерия «Королева грез» — это новинка на страницах каталога Avon. Украшения безусловно понравятся тем, кто любит жемчуг и все, что с ним связано.

Естественно, речь идет не о настоящем жемчуге, и даже не об искусственном. Сегодня хочу рассказать про кольцо с жемчужным «глазком», который имитирует драгоценный минерал.

Вообще, жемчужина (настоящая ли или подделка) способна украсить любое украшение (извиняюсь за тавтологию). Благородный теплый отблеск перламутра — это и символ женственности. Округлая форма жемчужной бусинки символизирует совершенство, невинность и чистоту.

В колечке «жемчужинка» обрамлена извивающимися лапками. Сам перламутровый шарик сидит в металлической чашечке оправы, но если одеть кольцо на палец, то создается впечатление, будто жемчужная капля дрожит в металлической оправе.

«Металлические веки» колечка имеют бугристую поверхность. Если не приглядываться, создается впечатление, что верх украшен маленькими стразинками.

Как всегда бижутерия упакована в коробку. Производитель — Китай. Цена у кольца колеблется в районе 12 долларов без скидки. От себя скажу — оно того стоит.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
6
7
8
9
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей

Katiss, спасибо. Я сама очень люблю описывать бижутерию. Она дает пищу к фантазии, особенно, когда симпатичный оригинал.

Страница комментариев 1 из 1
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии