Мнение автора: Впечатляет не продукт, а его объем

Трудно не соблазниться на целых 750 мл универсального крема. Он тебе и на руки, и на ноги, и на лицо, и на все остальное. Смазывай всю периферию и получай удовольствие.

Лично я взяла крем на руки, потому что зимой на свои руки я смазываю ведро увлажняющих и смягчающих средств. Кожа настолько сохнет, что мне приходится брать ее не качеством, а количеством.

Когда увидела в каталоге огромную бутылку 750 мл, я обрадовалась, как дурочка. Отдельно порадовало наличие дозатора на бутылке с кремом. Вот это действительно дельный подход к оформлению упаковки.

Дозатор представляет собой помпу, которая выдает крем нажатием. Одного пшика хватает на то, чтобы щедро смазать руки. На верхней части краника имеются стрелочки, которые показывают направление «открыть-закрыть» (фото 4).

На оборотной стороне бутылки инструкция по применению и очень важная часть — состав продукта (фото 5, 6). Более чем стандартный для увлажняющего и смягчающего средства. В конце списка миндальное масло, сок алоэ, экстракт хлопчатника. Пусть их не много в креме, но они есть.

Крем подходит для чувствительной и детской кожи. Я верю. Достаточно почитать состав.

Крем я бы отнесла скорее к семейству лосьонных. Он довольно легкий и не густой (фото 8-10). Быстро впитывается. Сразу после нанесения остается легкий след от использования средства (фото 11), который мгновенно тает.

Так как крем легкий, при большом нанесении на кожу может скатываться. Достаточно просто уменьшить количество средства. Видимо вне бутылки крем быстро подсыхает и может внести такой дискомфорт при использовании.

В самом продукте все не плохо. В нем удачно сошлись и цена, и качество, и рабочие характеристики. Но вот аромат… Он убийственный и не для слабых носов. Что-то уже было у Avon из серии Care с таким ароматом. Если не ошибаюсь — увлажняющий лосьон.

Даже трудно описать запах средства. Он какой-то пластмассовый что ли. После прочтения на ум пришел аромат синильной кислоты из прокушенной вишневой косточки. Что-то между этим.

Единственное, что успокаивает — аромат быстро уходит. Кожа его совершенно не держит. Производитель перенедоборщил в отдушкой.

Напоследок фото замочка, которым «запирается» дозатор (фото 12, 13). На мой взгляд хорошая задумка, чтобы взять крем с собой в поход или в поездку. Не надо таскать 20 банок для мужа, детей и себя любимой. Взял с собой 1 литр крема для всей семьи, закрыл кран на засов и дело сделано.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии