Мнение автора: Шикарное мыло с изумительный ароматом лаванды

С продукцией торговой марки «Царство ароматов» я знакома уже довольно давно. Для меня она стала настоящим открытием, ведь проживая в Крыму, я только пару месяцев назад узнала, что оказывается, выпускают на нашем полуострове шикарную натуральную косметику.Поэтому спешу поделиться с читателями моего отзыва своими впечатлениями от ее применения. Начну с мыла, к которому прикипела всей душой с первого взгляда.

Приобрела я мыло «Лавандовый блюз», когда закончился у меня гель для умывания. Хочу заметить, что вот уже более 5-ти лет я умываюсь строго гелями, пенками, но никак не мыло, ведь оно ужасно сушит кожу. Но после безуспешных поисков найти что-то подобное среди продукции Царства ароматов я все-таки остановила свой выбор на мыле. Рискнула- и ни капельки не пожалела о своем довольно опрометчивом поступке.

Как утверждает производитель, мыло «Лавандовый блюз» изготовлено «по уникальной технологии из натуральных ингредиентов без применения химических ПАВов». И действительно, в составе этого продукта я не нашла ничего подозрительного. Данное мыло состоит из омыленных растительных масел (кокосового, пальмового, оливкового и касторового), воды, масла тыквы, авокадо, виноградной косточки, пасты лаванды, розмарина, экстракта лаванды, цветов лаванды, конкрета шалфея мускатного, эфирного масла ромарина, лаванды, грейпфрута, цитронеллы и хлорофилина. Я считаю, что такой состав просто идеальный и никакого вреда коже моего лица нанести не должен. И пусть вас не смущает последний компонент, он вполне натуральный. Хлорофилин- это природный краситель.

Полюбившееся мне мыло упаковано в красивую картонную коробку и уже само название говорит о том, что правит балом здесь фиолетовая королева ароматерапии — лаванда. Открыв упаковку, мы можем наблюдать сам продукт, который своим видом напомнил мне обычное хозяйственное мыло, но именно вот такой серый и невзрачный внешний вид свидетельствует о его натуральности. Если бы мыло имело яркий сиреневый цвет, например, то это значило бы, что там всего навсего львиная доля красителя. Пахнет мыло лавандой и эфирными маслами, но аромат не резкий, а легкий, приятный, правда запах обычного мыла тоже присутствует. Поверхность его гладкая и ровная, но создаются шероховатости из-за присутствия в нем цветов лаванды, и когда начинаешь мылить его, то эти цветочки слегка массажируют кожу рук. В процессе использования поверхность моего лавандового чуда приобретает легкий блеск, я думаю, что это заслуга эфирных масел, которых в составе очень много.

Пенится мыло неплохо и умываться им сплошное удовольствие- кожа потом еще долго пахнет лавандой. Правда, умывшись «Лавандовым блюзом», вам придется почти сразу же нанести увлажняющий крем, потому что минут через 10-15 ощущения легкой стянутости вам не избежать- все-таки мыло есть мыло. Но после крема кожа выглядеть просто шикарно. После умывания этим мылом возникает ощущение действительно очищенной кожи, она прямо скрипит под руками, излучая чистоту и сияние. После использования этого продукта не возникает никаких раздражений, кожа выглядит просто шикарно- гладкая, ровная, ухоженная и просто идеально читая.

Пользуюсь мылом «Лавандовый блюз» уже около двух месяцев, и хватит мне его еще как минимум на месяц. Сначала умывала им только лицо, но посмотрев, что расходуется оно очень экономно, попробовала использовать вместо геля для душа, и результатом очень довольна- кожа обалденно пахнет лавандой, но без крема для тела тоже не обойтись. Впрочем, крем или молочко я наношу после каждого мытья и после каждого геля для душа.

Исходя из своего опыта, я просто не могу не порекомендовать это чудное мыльце читателям моего отзыва, которые обладают жирной или комбинированной коже. Тем, у кого кожа сухая, я бы не рекомендовала его, можно подобрать что-то другое у этого производителя, более щадящее.

Полюбившийся мне продукт Царства ароматов получает оценку «отлично» и мое обещание вернуться к нему снова, но после того, как будут перепробованы все остальные образцы из серии «Мелодия гармонии вашей кожи».

Галерея отзыва

1
2
3
4
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей

У меня подруга сама готовит мыло , ручная, качественная и вкусная по обаянию работа. А мне достаются суперские подарки. 😆

Страница комментариев 1 из 1
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии