Мнение автора: Хотите подчеркнуть благородство «голубых кровей»?

Я не отношу себя к сорокам, которые падают в обморок при виде блестючек, но серьги от Avon Аврора мне безумно понравились. В каталоге бижутерия представлена комплектом. Теперь я подумываю о том, чтобы приобрести целую партию.

Серьги не на каждый день, естественно. Я не назову их дико нарядными, но они очень интересные. Особенно мне понравился синий камушке, которым украшен низ висюльки.

Этот, как и любой отзыв про бижутерию, начинаю с упаковки. Серьги произведены в Китае. Качество на первый взгляд очень приличное.

Каждая сережка упакована дополнительно в пакетик (фото 5). Вообще, когда упаковка продумана — это не может не подкупить. Вроде и ничего особенного, но производитель заботится о сохранности украшения по пути к потребителю.

Теперь про сами серьги. Они выполнены в виде подвесок. Не всем подобные идут, поэтому дизайн нужно учитывать. А сам дизайн довольно прост — два колечка со свадебной машины снизу украшены прямоугольной голубой стразой (фото 1). Именно она меня и «заколдовала».

На 7 и 6 фото серьги сделаны без вспышки и со вспышкой. На фото без света низ смотрится стекляшкой. А фото 7 передает реальный вид сережек. При дневном свете «камушек» светится. Он не блестит, он светится каким-то прямо благородным бликом, переливаясь от насыщенного цвета грозового неба, до теплого цвета морской волны.

Под голубые глаза серьги пойдут вообще шикарно. На лице голубые акценты и на ушах — и вы не останетесь незамеченной. Мне кажется, что эти серьги должны гармонировать с родными оттенками. Т.е. их не оденешь под платье контрастного цвета. Обязательно должно быть что-то родного оттенка.

Классический замочек (фото 9, 10). Мне он показался надежным. Его не нужно открывать, достаточно просто потянуть за крючок, который сам отщелкивается и закрывается. Т.е. внутри живет еще какой-то механизм.

Камушек прекрасно оттеняет телесный цвет кожи, делая намек на благородное происхождение. Не всегда же бриллиантами подчеркивать голубую кровь. Если никому не рассказывать, что серьги стоят всего 7 долларов, никто и не догадается, что это дешевка. А если серьезно, то я не замахиваюсь на драгоценности, но вот недорогая бижутерия иногда может и поконкурировать с благородными собратьями.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей

оочень симпатично смотрится комплект. но для меня в бижутерии главное — чтобы верхний слой не облупился после первого же одевания))

Страница комментариев 1 из 1
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии