Мнение автора: Пожалуй, хорошая только идея

Женская сумка «Секретарь» — это новинка 2-ого каталога 2013 года. Выпустила компания Avon сей предмет, дабы облегчить жизнь женщинам. Уже из названия сумки понятно, что она призвана помогать организовывать пространство и наводить порядок.

Так и есть. Сумка «Секретарь» — это мини сумочка, которая должна играть роль большой косметички.

Сумка абсолютно черная. С одной стороны снаружи имеет два одинаковых кармашка (фото 3, 5), с другой — четыре — один большой и три для продолговатых предметов типа карандаша или ручки (фото 4, 6).

Изготовлена сумка из синтетического материала — 100 % полиэстер. На вид обычная черная дерюжинка (фото 11). Подкладка стильная — в горох. Размеры — 22 на 16,5. Ширина сумочки = 9 см.

Сумка качественная. Швы ровные (фото 9-11). Снабжена двумя ручками (фото 7, 8). Попробовала я в нее распихать то, что нужно в ней хранить. Не знаю… Маленькие вещи, типа палетки с тенями и лака для ногтей из этой сумки вывалятся, потому что она не имеет молнии. Бутылки с моющими средствами тоже норовят упасть.

Неоспоримо преимущество сумки в том, что в нее можно сложить все, что нужно и перекладывать из сумки в сумку, если вы любите менять сумки.

А вот пространство в сумке вряд ли эта сумка поможет правильно организовать.

Сама-то она довольно много места занимает, если ее «уплотнить» косметическими принадлежностями. В небольшую сумку этот «органайзер» точно не влезет. Про маленькую и вовсе молчу.

Если любите сумки-мешки, то эта сумка только помешает. В мешке сумка растеряет все свое содержимое, да еще и сама, упаси Господи, потеряется, ведь пространство женской сумки бесконечно.

Мораль моего отзыва такова — идея сумки хорошая, но сама по себе сумка не так уж пыльно и нужна.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей

я была в восторге,когда купила ее! Я все время меняю сумки, думала, вот оно Гениальное решение моей проблемы! Но походила я с этой сумкой-в-сумке с месяц и вынула,тяжело с ней,я ее набила вещичками нужными и не очень, она стала много весить. Прибираться в ней было лень. Как-то вынула ее из сумки, да так больше и не положила. Вывод, согласна,ни к чему она))

Страница комментариев 1 из 1
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии