Мнение автора: Современная удобная техника

Наша семья недавно приобрела квартиру, дошла очередь до кухонного гарнитура и естественно до покупки плиты. Посоветовавшись, мы купили встраиваемую варочную панель фирмы «qorehje», срок гарантийного обслуживания 5 лет, модель -ECT680KR на 4 конфорки. Встраивать прибор в элемент кухонной мебели должен только специалист. Перед использованием варочной панели настоятельно рекомендую изучить инструкцию по технике безопасности она вам во многом облегчит жизнь. Оказывается сахар и сладкие блюда могут сильно повредить стеклокерамическую поверхность, поэтому если это произошло немедленно надо удалить это с помощью скребка. Управление плитой очень простое при помощи сенсоров. Единственное требование чтобы дно посуды соответствовало диаметру конфорки. Стеклокерамические материалы являются прочным материалом, но они очень неустойчивы к точечным ударам, поэтому будьте осторожны в обращении с плитой.

Еще одно предупреждение — не готовьте на плите в глиняной посуде, так как она царапает плиту. Каждая конфорка имеет дополнительную зону нагрева. Имеется функция защитной блокировки. Система автоматического приготовления, значительно облегчает процесс приготовления. Есть таймер с функцией оповещения и с функцией отключения. Очень удобно если панель управления загрязнится или жидкость разольется она автоматически отключается. Два года мы эксплуатируем пока все нормально никаких проблем.

Галерея отзыва

1
2
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей

Я , не смотря на не которые, как Вы пишите недостатки варочной панели, в будущем приобрету, именно такую стеклокерамическую плиту. Мне с ней комфортно .

Страница комментариев 1 из 1
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии