Мнение автора: Идеальное средство для лица с натуральным составом.

Продолжая знакомить читателей моих отзывов с натуральной крымской продукцией Царство ароматов,которая производится на основе эфирных масел, в этом отзыве я хочу поделиться своими впечатления от использования сливок косметических для комбинированной кожи «Каштан». Сливками этот производитель называет все свои крема. Почему?

Да потому что по своей текстуре они более жидкие, чем привычная нам консистенция крема и действительно напоминают свежайшие и нежнейшие сливки. Именно благодаря своей легкой и тающей текстуре они просто идеально наносятся на кожу, а впитываются просто на глазах даже втирать их не приходится. При контакте с кожей сливки «Каштан» слегка тают.

Запах у этого продукта просто восхитительный- пахнут сливки эфирными маслами, а доминирует среди запахов аромат фиолетовой королевы ароматерапии- лаванды. Возможно, кому-то он покажется слегка резковатым( есть такое дело), но мне этот запах очень нравится, поэтому и предупреждаю заранее, чтоб потом не было нареканий. Поэтому если вы не любите, как пахнут эфирные масла, а особенно масло лаванды, то со сливками «Каштан» вы точно не подружитесь.

Состав этого продукта просто шикарный, по другому не скажешь: вода подготовленная, масло семян горчицы, глицерин, акриловый сополимер, масло виноградных косточек, масло эфирное лимона, лаванды, кипариса, экстракты каштана, софоры, ромашки и календулы, кислота лимонная. Единственным ингредиентом, который выполняет функцию консерванта, является акриловый сополимер, но без него выпуск данного продукта был бы невозможным.

Использовать сливки «Каштан» можно в любое время суток- утром и вечером, причем наносить этот продукт можно как на лицо, так и на шею, зону декольте, а также он прекрасно подходит в качестве крема вокруг глаз. После нанесения сливок кожа прекрасно увлажнена, она становится матовой, без жирного блеска, к тому же очень приятно пахнет. Сливки прекрасно справляются с различными мелкими шелушениями и раздражениями, делают кожу гладкой, дотрагиваться к ней- сплошное удовольствие. Кожа просто сияет, излучая здоровье, и просто благоухает.

Производитель обещает, что сливки «Каштан» выступают как профилактика сосудистого рисунка- ничего не скажу по этому поводу, таких проблем нет.

За 3 месяца использования я просто влюбилась в этот продукт, тюбик заканчивается и я вот думаю, купить какой-то другой крем( точнее сливки) Царства ароматов или взять полюбившийся мне «Каштан». Но какое бы решение я не приняла, а этот продукт получает от меня самую высокую оценку. Ведь при довольно низкой стоимости (всего 60 рублей) сливки «Каштан» отличаются прекрасным качеством и практически натуральным составом, лучше просто не найти. Поэтому рекомендую попробовать этот шикарный продукт всем, кто до сих пор не знаком с крымским брендом «Царство ароматов», и приобрести сливки «Каштан», которые просто идеально подойдут всем обладателям комбинированной кожи.

Галерея отзыва

1
2
3
4
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии