Мнение автора: Не для нетерпеливых

Этот крем я заказала позарившись на акционную цену. Иногда очень полезно страдать падкостью на скидки, потому что под эту лавку можно купить хорошую уходовую вещь.

Я страдаю чрезмерной сухостью кожи рук. Зимой эта тема для меня особо актуально. Сколько бы я не перепробовала средств, все они работают до первой процедуры гигиены — мытья рук. Так и приходится чередовать мытье рук с мылом с мытьем рук кремом. По другому я это не могу назвать процедуру использования крема. Зимой кремом руки я просто мою.

Интенсивно увлажняющий крем для рук с маслом рисовых отрубей полностью себя оправдывает. Крем мгновенно увлажняет кожу, даря ощущение бархатистости. Из-за тяжелой текстуры (фото 7, 8) крем плохо распределяется по поверхности кожи. Некоторое время нужно подождать, чтобы он впитался (фото 9).

При нанесении крема возникает ощущение, будто по рукам распределяется еще какой-то мелкий порошочек, похожий на крахмал. Может быть это подвох рисовых отрубей?

Аромат у крема сдержанный. Чем-то похож на аромат рисовой каши. Спустя некоторое время крем впитывается без следа.

Именно благодаря своей «тяжести» крем более менее продолжительно работает в плане эффекта. При проблеме сухой кожи рук лично у меня только две альтернативы — либо постоянно мазать руки легкими и комфортными кремами, которые действуют не более 15 мин., либо нанести менее комфортный, но более долгоиграющий крем. Вообще, кратковременный дискомфорт, вызванный продолжительной впитываемостью, можно перенести. Если вы не терпеливы, крем не для вас однозначно.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
6
7
8
9
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии