Мнение автора: Нежнейшее лакомство для кожи

Этим кремом пользуюсь уже больше года, периодически чередуя его с другими кремами для тела, -привязалась я к фаберликовскому крему-суфле. Почему?

Во-первых, очень мне нравится его запах- сладкий, но не тяжелый, напоминает мне аромат то ли кокоса, то ли риса, хотя ни того, ни другого нет в составе известного итальянского лакомства, именуемого панна коттой (там только сливки, сахар и ваниль). Многих сбивают с толку изображенные на упаковке сочные фрукты- вишенка и красная смородина, да что говорить- я сама ожидала похожего аромата. Но не верьте картинкам, эти ягоды изображены просто так, для красоты и привлечения женских взоров и выполняют функцию приманки.

Что касается названия крема, то свое определение — суфле, он оправдывает в миллион раз, потому что действительно напоминает нежнейшие воздушные взбитые сливки. Когда достаешь его из баночки, то создается впечатление, что держишь в руках воздушное белоснежное облако, слегка отдающее перламутром. Консистенция «Панна котты» легкая, невесомая, тающая на коже при попытке зачерпнуть его. Наносится на кожу он отлично и практически мгновенно впитывается, кожа просто поглощает это несъедобное лакомство, трепеща от восторга. От нее еще долго потом исходит роскошный аромат изумительной воздушной сладости, но он не приторный, а еле-еле уловимый. Тело после крема выглядит просто шикарно, кожа мягкая, гладкая и очень ароматная.

Для меня крем-суфле просто идеальный в качестве крема для рук. И если раньше уже через час, а то раньше после нанесения, мои руки требовали новых порций крема, то с «Панна коттой» это происходит значительно реже.

И пару слов о недостатках. Первым я бы назвала неидеальный состав, в котором можно найти и парабены, и другую химию, но в то же время в составе крема-суфле находим полезнейшее масло ши. Лично я над составом стараюсь не заморачиваться, потому что полностью натуральной косметики в природе не бывает. Если ищете крем с натуральным составом, тогда этот крем-суфле явно не для вас. И еще один момент — полюбившаяся мне «Панна котта» иногда оставляет следы на одежде. Поняла я это не сразу, просто когда пользуюсь кремом, то наношу его и на ноги, и когда одеваю после этого темные леггинсы, то на них появляются белые полоски. Долго я думала, откуда им взяться, пока не поняла, что это дело рук моего любимого крема-суфле.

Но помимо всех недостатков я с удовольствием пользуюсь этой вкусняшкой, поэтому рекомендую ее всем читателям моего отзыва. От себя ставлю крему твердую «четверку с плюсом» и полностью доверяю ей заботу о своей коже.

Галерея отзыва

1
2
3
4
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии