Мнение автора: Ваши руки скажут вам спасибо!

Кремов для рук у меня всегда много, т.к. идеального средства по уходу за своими руками на данный момент я пока не нашла. И вопрос не в том, что у меня какая-то особенная кожа рук, просто ни один из них не увлажняет ее дольше, чем на 5-6 часов, хотя абсолютно все обещают как минимум в 3-4 раза больше. Поэтому я постоянно нахожусь в процессе поиска идеального крема для моих ручек и покупаю все новые и новые тюбики.

Сегодня хочу рассказать о креме для рук, который у меня на полке в числе фаворитов. Это омолаживающий бальзам для рук от Faberlic Секреты расслабления. Покупала его по акции за 60 рублей, реальная цена его в 3 раза выше. Находится крем в стильной тубе черного цвета объемом 75 мл. Сам крем белого цвета, имеет слегка плотноватую консистенцию, но впитывается в кожу практически сразу же после нанесения, не оставляя ни следов, ни ощущения перчаток или липкой пленки.

Производитель обещает, что кожа рук после применения крема станет бархатистой, нежной и без изъянов. Достигается это благодаря маслу сасанквы — японской камелии- которое является мощным антиоксидантом, к тому же возвращает коже эластичность и омолаживает ее. Имбирь в свою очередь снимает с рук ощущение усталости и последствия дневного стресса, тонизирует кожу и обновляет ее.

Со своими обещаниями этот крем справляется, но не полностью. Почему? Кожа после его нанесения действительно становится очень мягкой, приятной, бархатистой и ухоженной. К ней просто приятно дотрагиваться, такие руки не стыдно показать на людях. К тому же спустя некоторое время после нанесения бальзама от ваших рук еще будет исходить приятный, легкий и по-восточному сладковатый аромат.

Чего не хватает этому средству, так это длительного увлажнения. Его хватает максимум на 4-5 часов, после этого приходится наносить на кожу новую порцию крема. Но если сравнивать этот бальзам с другими кремами, то и такой результат довольно-таки неплохой- после других мне приходилось мазать руки кремом чуть ли не через каждый час, поэтому снимать баллы не буду.

Состав данного бальзама нельзя назвать натуральным (вы сами можете изучить его на фото 3), но компания Faberlic никогда и не занималась производством полностью натуральной косметики. Поэтому пусть вас не пугает длинный состав, в котором полным полно непонятных и незнакомых слов- многие из этих компонентов натуральные и полезные- масло ши, например.

Пользуюсь я этим бальзамом в основном вечером- перед сном, чтоб за ночь кожа моих ручек расслабилась и отдохнула- днем предпочитаю более жидкие крема, о которых напишу в следующих отзывах.

А всем читателям моего отзыва рекомендую попробовать омолаживающий бальзам Faberlic Asia spa под заманчивым названием Секреты расслабления, чтоб по достоинству оценить это весьма неплохое ухаживающее средство.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
6
7
8
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии