Мнение автора: Новое — хорошо забытое старое.

Сумка «Марилена» — новинка каталога № 3 2013 года. Если несколько лет назад Avon делала робкие попытки по продаже галантереи, то сегодня со страниц каталогов на нас смотрят сумки всех мастей, цветов и моделей.

Сумка «Марилена» — это продуманная, взвешенная и серьезная дама с намеком на ретро. Сумка приятного бежевого, почти телесного цвета. Закрывается клапаном на золотистый поворотный замок, который фиксируется карабином на цепочке (фото 1-4). Честно говоря, мне такой тюнинг не очень нравится. На мой взгляд цепочка только мешает. Благо, ее можно отстегнуть (фото 5, 8).

У сумки классический вариант дамскосумочного исполнения. Высота проема ручек позволяет сумку носить не только в руке или локтевом сгибе, но и подвешивать на плечо.

Швы у изделия ровные и довольно качественные. Из отделки — золотистая фурнитура, фигурные швы, которыми пристрочены ручки сумки, резной клапан и продольная полоса спереди сумки. Дизайн довольно сдержанный, но интересный.

По бокам сумка имеет защипы, которые фиксируются на кнопку. Сделано это, видимо, для того, чтобы сумочка не теряла своей стройности. Но если переполнить содержимым, то, думаю, кнопки натиска не выдержат.

Внутри Марилена тоже сдержана. Подкладка в тон сумки, на которой подвешено два, расположенных друг напротив друга, кармашка — один на молнии, другой без молнии для мобильного телефона.

Лично мне сумка понравилась. Особенно удачна модель. Очень похожа на то, что носила моя бабушка. Только это не старомодно и не ультрамодно. Я бы сказала — винтажно. Сумка ни большая, и не маленькая. Она довольно вместительная для того, чтобы в ней носить не только косметичку с расческой, но и кое-что по работе.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 1
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии