Мнение автора: Мелодии — супер! А больше ничего примечательного

Когда купили этот чудо-барабан, очень впечатлились его мелодиями. Они действительно заводные, хочется тут же подрыгать попой в такт карибским мелодиям. Ни в одной игрушке не было такого драйва в музыке. Активируются мелодии нажатием на барабан (можно рукой, а можно и погремушкой в комплекте).

Кстати, к своему стыду я только в 29 лет узнала, что бонго барабан – это название латиноамериканского музыкального инструмента, состоящего из сдвоенных барабанов.

В игрушечном барабане вместо второго барабана предусмотрен бубен (звук тоже, как у бубна). Нажатие на бубен переключает мелодии. Кроме того, мелодия изменится, если ударить по барабану. Всего мелодий три, каждая звучит около 10 секунд. При этом барабан светится изнутри желтеньким цветом.

Громкость можно выключить вовсе или сделать погромче-потише. Как и все фишеровские игрушки, эта выполнена из отличного пластика. Уж, как ни летал по квартире у нас этот барабан, все равно остался цел, лишь небольшой дефект от удара об край стола появился на его крыше.

В целом, когда эйфория от мелодий прошла, оказалось, что барабан нам как-то совсем не нужен. Просто бить по нему – интерес небольшой. А больше по сути игрушка ничего делать не умеет.

На мой взгляд, сделан барабан немного неудачно. Когда ребенок сидит возле него, то ему не видно фронтальной стороны («лицо» барабана»), а виден только верх. Поэтому скачущие глазки барабана во время удара по нему, малыш видеть не может. Чтобы смотреть, что называется лицом к лицу к игрушке, ребенок должен либо положить игрушку на пол (как на фото 3, но тогда невозможно на него нажимать), либо самому лечь на пол.

В общем, с этой игрушкой полный пролет – неудачное приобретение. А денег, между прочим, отдали немало – 31 доллар. Что чрезвычайно дорого за три мелодии, которые можно было просто скачать в интернете.

Галерея отзыва

1
2
3
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии