Мнение автора: Получила не тот цвет волос, но качество краски отменное

Находясь недавно в Литве, я купила краску для волос , неизвестного мне бренда компании изготовителя CLAIROL, страна Великобритания (штрих-код 50), стоимость -5 лит., в переводе на наши- 60 рос. руб. К слову надо сказать, взяла по уценке, коробка была подмята, а так возможно она гораздо дороже. В Литве, (наверняка и во всей Европе) если хоть немного что то испорчено (я имею в виду упаковку) или до окончания срока годности от 2 месяцев до 2-3 дней (это продукты) , сразу же скидки, акции. Приятно. Краска для окрашивания волос, заявлено производителем, цвет ее Reddish Brown, как я поняла красновато-коричневый и на фото на упаковке фактически такой. У меня после окрашивания получился темно коричневый. И то, только потому что мой цвет волос до окраски изначально был темно русый. Короче рыжины не получилось. В упаковке все стандартно: 2 флакона, 1 кондиционер, инструкция (русский язык отсутствует), перчатки. Сейчас уже к своему темно коричневому цвету привыкла и даже понравился. После 3 смывок волос головы шампунем, цвет практичеки не изменился, ну может совсем немного посветлел, но волосы не испорчены и ярче стали. Так, что советую присмотреться , когда будете в Литва к уцененным товарам и не дорого , и качество приличное.

Галерея отзыва

1
2
3
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей

Ева, спасибо за подсказку. Бывала как то в Европе не обращала на это внимания. Акции понятно, цены снижены. Но оказываются есть и другие факторы, влияющие на снижение цены.

А я не расстраиваюсь, женщине свойственно изменять свой облик, а уж Весной тем более. А может и другой цвет захочу, например ярко рыжий. 😛 💡

Когда приезжала раньше в Россию из других стран то меня всегда просили привести шампунь и краски для волос, объясняя тем что он намного лучше чем тот же самый но купленный России.

Татьяна, абсолютно точно. Качество изготовления анологичных товаров для нашей страны и стран Европы, ну уж точно большая разница. Я раньше часто бывала на южном востоке, в ОАЭ. Привозила и косметику и кофе, вроде название тоже, но качество от туда в разы выше. Жалко , что отношение к нашей стране такое, что можно отправлять товары и продукты , как» 3″ миру , вроде мы все «проглотим». 👿 ❓

Страница комментариев 1 из 1
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии