Мнение автора: Помада что надо!

Купила эту помаду, чтобы слегка разбавлять яркость «фейерверка», о котором писала здесь. Эта помада из более ранней коллекции, проверена многими и многими сотнями покупательниц. Восторженных отзывов о ней много, и они вполне заслужены. Но вначале о недостатках. Эта помада также подчеркнет все несовершенства губ, как и серия «экстрим». В один слой она не обеспечивает ровного покрытия. Стойкость не самая высокая.

Но плюсов у неё несравнимо больше, чем минусов. Для меня самый главный плюс, по которому я выбираю помаду — она не должна ощущаться вазелином на губах. В идеале, она вообще не должна чувствоваться. И она не должна сушить мне губы, т.к. даже многие уходовые казалось бы бальзамы — мне губы сушит. И Диор аддикт таких проблем мне не несет. Использую её и в моно-варианте, и смешивая с ярко-алым «экстримом».

Удобный тюбик, практически незаметный запах, не растекается по губам — я очень довольна. Пользуюсь помадой не каждый день, поэтому пары тюбиков мне хватит надолго, а когда они закончатся — я снова присмотрюсь к помадам Диор, может быть, выйдет серия с новыми оттенками.

Галерея отзыва

1
2
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии