Мнение автора: Для ярких и смелых

Отправившись за покупкой губной помады, я вовсе не планировала брать яркий цвет. Но проходя мимо стенда с дировскими помадами серии «экстрим» невольно зацепилась взглядом за этот огонек. Постояла, покрутила в руках, провела линию на запястье… И купила 🙂 Помада мягко и ровно ложится на губы, для равномерно яркого покрытия наношу в три слоя, если хочется оттенка скромнее — то два. Состав помады как и принято у подобных марок достаточно хорош — 4 вида восков, гиалуроновая кислота. Отдушка практически незаметна.

В складки не затекает, но если на губах есть шелушение — она их подчеркивает. Посте усадки на губах дает небольшой влажный блеск. На фотографии видны на стике небольшие блёстки (шиммер) — на губах их нет. Держится у меня на губах примерно 4 часа, затем начинает сходить. Но я мало говорю и не перекусываю. Впрочем, для меня относительно невысокая стойкость помады не является минусом, стойкими я просто не могу пользоваться — они мне нещадно сушат губы, до корок.

Покупкой, хоть и неожиданной, я осталась довольна. А чтобы слегка разбавить яркость (не всегда ведь уместен очень яркий макияж), купила в пару ей вот такой вариант.

Галерея отзыва

1
2
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии