Мнение автора: Лучшая в мире промышленная пена для бритья

Люблю качественную мужскую косметику. В частности пены для бритья перепробовал все, какие находил в продаже. Эта пена относится к медицинской косметике, она очень дорогая, стоит 18$ в Литве и около 30$ в России. Гелями для бритья не пользуюсь в принципе, не нравятся они мне, только пены люблю. Пока я не попробовал эту пену, то считал лучшей пеной Джилетт для чувствительной кожи. Однако эта пена перевернула мои понятия о качественном и легком бритье.

Она по ощущениям ложится на лицо как мусс, плотная очень пена, пузырьки воздуха в ней минимальны, а отличии от обычной пены, в которой довольно много получается воздуха. С этой пеной как будто наносишь на лицо некое подобие масла, очень приятно. Бриться еще приятнее, бритва идет как по маслу, раздражение кожи минимальное, болевые ощущения становятся тоже минимальными. В общем одно удовольствие.

Но есть и минусы, видимо из-за того, что воздушных пузырьков в пене мало, расход ее очень большой, поэтому выдавливайте чуть чуть, обычно хватает весьма небольшого количества. К тому же цена цены далека от гуманной, но если постараться, то одной упаковки хватает на месяц. Цену нельзя записать в серъезный минус, по причине высоко качества товара, за это и платим столько денег. В качестве подарка любому мужчину это идеальный вариант, вряд ли найдется такой мужчина, которому пена не понравится.

Галерея отзыва

1
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии