Мнение автора: Эффект будет, но не сразу

В прошлом году я открыла для себя совершенно новую линию косметических средств по уходу за кожей. Это довольно известный крымский бренд «Царство ароматов», который выпускает продукцию на основе масел. Продукцией этого производителя пользуюсь с большим удовольствием, она гармонично сочетает в себе практически натуральный состав и невысокую цену.

В своем отзыве хочу познакомить читателей с необычным косметическим ароматическим бальзамом этого производителя под названием «Блеск», который предназначен для укрепления и питания волос. Этот бальзам подходит для всех типов волос.

Он не похож на все бальзамы, которые были у меня до этого времени. Я бы быстрее назвала его «масло для волос», т.к. по своему внешнему виду и консистенции он действительно напоминает масло. Он жидкий, как обычное рафинированное масло. Пахнет бальзам различными травами, но запах не резкий, приятный, мне он очень нравится. Запах бальзама напоминает мне любимые косметические сливки «Каштан».

Состав бальзама очень хороший: масло горчичное, экстракты корня лопуха, череды, лаванды, зверобоя, шишек хмеля, крапивы, перца красного, эфирные масла розмарина, лимона, лаванды и кипариса. Он просто шикарный, к тому же натуральнее просто некуда.

Наношу я его за 2-3 часа до мытья головы, предварительно нагреваю на водяной бане. Сначала распределяю на кожу головы, втираю его в корни волос и массажирую голову, чтоб лучше впиталось. Затем остатки распределяю по всей длине волос, сверху одеваю полиэтиленовый пакет, поверх него теплое полотенце (можно использовать старую шапку или повязку).

Что я могу сказать по поводу качества данного продукта? Да, после мытья волосы действительно выглядят намного лучше, они блестят и переливаются на солнышке. Аромат бальзама остается на волосах и я еще некоторое время ощущаю, как приятно они пахнут.

Что касается выпадения волос, то у меня эта проблема после беременности и родов стоит очень остро, т.к. волосы выпадают со скоростью звука, поэтому перед покупкой «Блеска» я понимала, что одним бальзамом ситуацию не спасти. Но после 2-х месяцев его использования в комплексе с маской для питания и укрепления волос этого же производителя я все-таки заметила, что выпадать мои волосы стали чуть меньше. Правда, это случилось не сразу, а где-то через месяц после того, как я начала им пользоваться. Да и выглядит моя шевелюра на данный момент намного здоровее, чем раньше. Поэтому я продолжаю пользоваться этим ароматным бальзамом, запаслась еще одной упаковкой и буду надеяться, что он поможет моим волосам полностью восстановиться.

Что касается экономичности упаковки, то бальзама в ней всего 50 мл, но для одной процедуры его надо не так много- все зависит от длины волос. И если учитывать, что в первый месяц использования я пользовалась им 2 раза в неделю, а во 2-й- один, то хватило мне его почти на 2 месяца. И это при том, что стоит «Блеск» копейки- всего лишь 15 гривен (или 60 рублей).

А еще я заметила, что бальзам отлично впитывается в кожу (наношу то я его руками), руки после него нежные и бархатные, поэтому в ближайшем будущем собираюсь приобрести бальзам для рук из этой же серии.

Своему же любимому помощнику, который борется с моим волосопадом, я ставлю оценку «отлично» и рекомендую его попробовать всем, кого беспокоят проблемы выпадения волос. Обратите внимание на него- за смешные деньги вы можете получить отличное уходовое средство.

Галерея отзыва

1
2
3
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии