Мнение автора: Прощай, перхоть, и никогда не возвращайся!

Еще с юношеских лет я нахожусь в процессе постоянной борьбы с перхотью. Чего только не перепробовали мои волосы, начиная от обычной сульсены, которая делала их жирными уже на следующий день и заканчивая дорогими, но бесполезными шампунями типа Vichy. Поэтому в плане выбора средства от перхоти могу назвать себя профессионалом.

Мой путь к здоровым волосам был длинным и «тернистым», пока в один прекрасный день я не узнала о существовании косметики Фаберлик и не познакомилась с шампунью против перхоти Expert pharma, который оказался ну просто идеальным. Я перестала пользоваться всеми средствами, которые покупала до него, ведь ни один из них полностью не устранял мою проблему- перхоть. От одних чесалась голова и шелушился лоб, другие не полностью выводили перхоть и через некоторое время с моих волос снова и снова сыпались новый порции воздушных белых хлопьев. И только шампунь Faberlic Expert pharma решил сразу все мои проблемы.

Я готова петь этому средству серенады, ведь сейчас мне не стыдно за состояние своих волос. Они здоровые, ухоженные и самое главное- без перхоти.

Находится шампунь в небольшой упаковке 150 мл с удобной, открывающейся легким нажатием, крышечкой, стоит он 180 рублей, но его хватает надолго, т.к. он отлично пенится, правда, со второго раза, как и все остальные шампуни. Он густой, полупрозрачный, желтого цвета, пахнет не очень приятно, но его запах нельзя назвать резким, я к нему быстро привыкла и в процессе использования просто не замечаю его.

Состав Faberlic Expert pharma нельзя назвать идеальным. В нем присутствует Sodium Laurteh Sulfate- тот самый знаменитый и опасный пенообразователь, который используют для мытья машин. Но он немного безопаснее, что не менее известный нам Sodium Lauryl Sulfate, которым пользуется большинство производителей. Я понимаю, что это не оправдание, но ведь шампунь прекрасно выполняет свою главную функцию, а для меня это главнее, чем мыть волосы натуральным продуктом, от которого перхоти еще больше.

Кроме описанного выше продукта в составе очень много всякой химии( фото состава можете изучить на фото 4), но ее не больше, чем в продукции других, не менее известных, брендов, поэтому я им пользуюсь и вам советую.

Использую шампунь от Фаберлик уже более двух лет. Проблема перхоти меня больше не беспокоит, шампунь помог вывести ее буквально после 2-го мытья головы. На данный момент периодически чередую его с другими шампунями, но Expert pharma все равно оствается моим главным средством для мытья волос.

Поэтому я не просто рекомендую, я призываю всех читателей, кому знакома проблема перхоти и кто еще до сих пор от нее не избавился, попробовать в действии шампунь Faberlic Expert pharma, вывести перхоть и забыть об этой проблеме раз и навсегда.

Моему помощнику ставлю оценку «отлично» и благодарю сотрудников Фаберлика за то, что помогли тысячам людей избавиться от назойливой и неприятной проблемы и сказать «Прощай, перхоть, и больше никогда не возвращайся!»

Хорошего вам настроения и здоровых волос без перхоти!

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии