Мнение автора: Для непритязательных в выборе косметики

Иногда поглядываю на мужскую серию в каталоге Avon, потому что в доме водится мужчина. Так как муж рыльно-мыльное для себя покупает сам, я особо, что называется, не парюсь. Если вижу большие скидки или интересные предложения, тогда радую сильную половину человечества презентом.

Универсальное средство для душа способно привлечь внимание мужчин, которые не особо озадачиваются выбором средств гигиены. В наш век «унисекс» некоторые мужчины своей коллекцией уходовых средств способны перещеголять даже женщин.

Я не вижу ничего плохого в том, что мужчина за собой ухаживает. Мой муж не особо разбирается в средствах по уходу и может с легкостью перепутать зубную пасту с кремом для рук. А уж если ищет пену для бриться, ванну перевернет с ног на голову.

Универсальное средство как раз для таких. В нем лихо сочетаются гель для душа, гель для бриться, шампунь и кондиционер.

Вообще, когда производители выкидывают такие 3 в 1, для любого типа кожи или любого типа волос, я называю такие средства «ни о чем».

А с другой стороны — чем принципиально отличается гель для душа и шампунь для волос? Ничем. Почему бы не расфасовать моющую жидкость в большие бутылки и не выдать ее за универсальное средство.

Состав у средства стандартный. Как у любого моющего средства на первом месте ПАВ. Состав и хитрости использования прячутся под этикеткой в виде книжицы.

Гель внутри относительно густой, голубоватого оттенка с легким перламутром. Аромат, как у большинства мужских средств — древесный и терпкий. Хорошо пенится и очищает. Если ваш мужчина вечный растеряшка или страдает косметическим нигилизмом, купите ему такую штуку.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
6
7
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии