Мнение автора: Качественный крем без содержания спирта, но дорогой

Недавно у меня закончился очередной гель после бритья и мне захотелось чего-то новенького. Я уже писал восторженный отзыв про пену для бритья EAU Thermale от Avene, кому интересно почитайте http://expertoza.com/2013/03/eau-thermale/

Поэтому не долго думая, пошел в аптеку и купил крем после бритья этой же серии, от этой же компании. Цена 17$ в Литве, а в России около 25$. Да, это весьма не дешево.

Вообще я скептически отношусь к триклозану, однако мне противопоказаны средства для кожи содержащие спирт, а этот крем его не содержит. Зато содержит триклозан, это противомикробное средство, его добавляют даже в зубные пасты, но я считаю это неправильным, так как он все равно попадает внутрь организма. А вот в виде крема я не против триклозана и решил попробовать.

Качество традиционно на высшем уровне, крем слегка жидкий, наносить на кожу удобно, не жирный совсем, как молочко. Он хорошо увлажняет кожу, питает и предотвращает воспаление после бритья, путем борьбы с бактериями. В общем снимает раздражение он хорошо. Побочных эффектов я не заметил, пользуюсь уже месяц, на утро кожа чувствует себя хорошо. Думаю, что и дальше буду пользоваться этой маркой кремов. К тому же, греет душу, что это аптечная линия, в обычных супермаркетах они не продаются, следовательно и требования к такой косметике выше, поэтому можно надеяться на высокое качество продукта. Производят его во Франции. Снизил оценку за стоимость, больше никаких нареканий.

Галерея отзыва

1
2
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии