Мнение автора: Мой любимый освежитель для тела с ароматом весны

О существовании такого понятия, как «деоколон-спрей», год назад я еще не догадывалась, пока ко мне в руки не попала эта стильная вещица с ароматом лотоса и бамбука, производителем которой является популярный сегодня бренд Mаry Kay. Покупала я его, как парфюм, который мне так расхвалила сотрудница- консультант, что я не удержалась и приобрела его со скидкой за 100 гривен (или 400 рублей).

Решила почитать, что это за зверь такой, и сразу же начала осваивать бесконечные просторы интернета. Но сколько раз набирала слово «деоколон», столько раз попадала на страницы, каким-либо образом связанные с продукцией Mary Kay. Потом я прочитала, что именно специалистам этой компании приписывается авторство этого понятия.

Что же обозначает новое для меня слово «деоколон»? Деоколон обладает свойствами и дезодоранта, и парфюма. Специалисты Mary Kay называют его новым поколением антиперспирантов. Он предотвращает размножение бактерий, не сушит кожу, к тому же обладает приятным запахом. Сразу хочу добавить, что производитель предупреждает о том, что деоколон не может заменить туалетную воду, поэтому не стоит рассчитывать на стойкий аромат. Он может лишь дополнять вашу парфюмерную воду. А мне этого не сказали!

Что же мы имеем на самом деле? И выполняет ли свои громие обещания производитель деоколона? Начну с того, что пахнет «Лотос и бамбук» действительно очень приятно. Аромат легкий, весенний, напоминает дуновение свежего ветерка. Верхние ноты представлены лотосом и бамбуком, средние ноты- это аромат голубого лотоса, а нижние- пассифлоры. Но подтверждая предостережения производителя, хочу сказать, что этот легкий аромат абсолютно не стойкий. Уже чере час-два от него не остается ни следа, а чтоб запах хоть как-то держался, надо распрыскивать его на себя минимум 5-6 раз, а потом повторять эту процедуру чуть ли не через каждый час.

Что касается использования его как дезодоранта, то тут ничего особенного я тоже не заметила. От запаха пота он практически не защищает, разве что только на некоторое время просто перебивает его, да и то ненадолго. Поэтому я не могу доверять ему и использовать в качестве антиперспиранта, т.к. не доверяю ему.

Но хоть мой деоколон и оказался на первый взгляд бесполезной штуковиной, но я все равно люблю его и пользуюсь с удовольствием. Использую его в весенне- летний период в качестве «освежителя для тела». Всегда ношу его в сумочке, и в нужный момент мой ароматный «Лотос и бамбук» оказывается как никогда кстати.

В нем нет запаха спирта, он действительно не раздражает кожу, а его аромат прекрасно поднимает настроение, дарит заряд бодрости и свежести в жаркий летний день.

Поэтому и рекомендовать его я буду. Милые девушки, побалуйте себя, подарите себя массу приятных и ярких впечатлений и кучу позитива, которые обеспечит вам деоколон-спрей «Лотос и бамбук» от Mary Kay..

Галерея отзыва

1
2
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии