Мнение автора: Лучше любого тоника!

Ароматическую натуральную воду «Иланг-иланг» купила я после того, как познакомилась с косметическими сливками «Каштан» и натурально лавандовое мыло ручной работы известного крымского производителя «Царство ароматов». Дело в том, что искала я на самом деле тоник, но на тот момент его не было в перечне продуктов (да и сейчас нет), поэтому остановилась на вот этой ароматической водичке, в составе которой всего-то два компонента. Да-да, вы не ошиблись, два ингредиента, ни больше, ни меньше. Если почитать состав, то там мы сможем найти только воду подготовленную и эфирное масло иланг-илан. Производитель рекомендует протирать этой водичкой лицо, шею и линию декольте, использовать ее в качестве примочек под глаза и готовить с нее косметический лед .

Если честно, то поначалу от водички с двумя компонентами в составе я не ожидала ничего особенного, да и масло иланг-иланнг считала таким, которое использовать можно только как афродизиак. Но оказывается, я просто не знала, насколько это масло полезное.

На самом деле обладает массой полезных свойств. В косметологии его используют для полировки и укрепления ногтей, оно придает коже упругости, нежности и бархатистости, а также способствует избавлению от угревых высыпаний, препятствует старению. Масло иланг-иланг восстанавливает тонкие и ломкие волосы, предотвращая их выпадение.

Ароматическую водичку с таким чудным маслицем я использовала вместо тоника и делала с ней косметический лед. Скажу честно, что от использования этой воды я осталась в полном восторге. Теперь я перестала покупать тоники, состав которых, мягко говоря, не идеален, а заменила их ароматической водой. Сразу же после умывания любимым лавандовым мылом этого же производителя я протираю лицо водичкой «Иланг-иланг», не избегая области вокруг глаз. Мало того, что я получаю удовольствие от самого запаха масла, который с самого утра поднимает мне настроение и пробуждает мою кожу, так ароматическая вода еще и отлично тонизирует кожу, снимает легкую стянутость, которая остается после использования мыла(заметьте, что я ничего не скрываю, а пишу про стянутость, как есть на самом деле). Мое лицо после использования водички становится действительно бархатным, мягким, оно просто «пищит» от удовольствия.

Еще я делаю из этой ароматной водички косметический лед- заливаю ее в небольшие формочки, которые есть в каждом холодильнике с вечера, а наутро у меня лед готов. Косметический лед является прекрасной альтернативой обычному умыванию, особенно в летний период, поэтому я чередую эти два процесса. Протирая кубиками лицо, а также зону декольте, они прекрасно тонизируют кожу, пробуждают ее, способствуют сужению пор. Кожа после таких утренних процедур приобретает натуральную свежесть и сияние, она получает заряд бодрости на весь день.

Сама водичка прозрачная, она совсем не маслянистая, запах легкий, приятный и не навязчивый, но такой вкусный- просто умопомрачительный. Упаковка лишена всякого пафоса- все просто, скромно и очень лаконично(производитель акцентирует внимание не на упаковке, а на ее содержимом). Сверху имеется удобная крышечка, которая открывается легким щелчком.

Срок годности ароматической водички «Иланг-иланг» составляет 18 месяцев, а объем ее- 150 мл. Стоит такое чудо чуть больше $1- сущие копейки по сравнению с ее действием и очень натуральным составом. На данный момент для меня это лучшее средство и прекрасная замена для всех моих тоников, которыми я пользовалась раньше.

Буду ли я покупать эту водичку еще? Конечно, буду и всем читателям ее советую, т.к. за небольшие деньги вы имеете возможность получить качественный натуральный продукт. Кроме водички с масло иланг-иланг хочу попробовать еще и другие виды- у Царства ароматов их несколько.

А полюбившейся мне ароматической водичке «Иланг-иланг» ставлю вполне заслуженную оценку «отлично» и рекомендую ее всем обладателям комбинированной кожи.

Единственное, что хотелось бы порекомендовать производителю- так это выпускать данный продукт в более объемных упаковках, т.к. если готовить из нее косметический лед, то уж больно быстро она заканчивается.

Галерея отзыва

1
2
3
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии