Мнение автора: Как я раньше без него обходилась?

Это мыло — настоящее жидкое мыло, или оливковое омыленное масло. Оно не имеет ничего общего с обычным магазинным жидким мылом, которое по сути — просто смесь разных ПАВ-ов. Сейчас зашла на сайт Арома-зона посмотреть цену, и с грустью увидела, что оно подорожало: я покупала за 7,9 евро за пол-литра, а сейчас оно стоит уже 9,9 евро. Мыло расфасовано в удобные бутылки с дозатором, я никуда не переливаю его — использую прямо из него, и сам флакон и помпа удобные. Мыло жидкое, без запаха. Это мыло можно смело ароматизировать или специальной косметической отдушкой, или эфирным маслом. Я не ароматизирую.

В отличие от жидкого мыла, которое продается в супермаркетах, оно пенится намного слабее. Мыло достаточно жидкое. Не оставляет на коже скользкости, смывается быстро и полностью. Я уже очень давно отказалась от обычного жидкого мыла, потому что раздражала именно эта склизкость — ведь она означает, что средство не смылось полностью с кожи, а мне слс на коже вовсе не к чему. И я пользовалась твердым мылом — то детским, то покупала мыло «с нуля» у опытных мыловаров. А теперь у меня есть отличное средство, действительно натуральное, которое полностью устраивает. Это мыло я использую для мытья рук и умывания. Одного флакона мне хватает на полтора месяца примерно.

Такое мыло подойдет и для деток, и для самой чувствительной кожи взрослых. Очень советую к нему присмотреться всех, кого заботит состояние кожи, и экологичность применяемых для мытья средств.

Галерея отзыва

1
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 1
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии