Мнение автора: Не самое лучшее впечатление

До того как приобрел G500, пользовался обычной мышкой Logiteck, с тремя кнопками, прослужившей лет 5-6 точно. Порадовавшись такому сроку службы, решил взять игровую мышь Logiteck, в надежде на то что она прослужит не меньше и с большим комфортом.

Мышь очень громкая. Это относится практически ко всем кнопкам. Особое неудобство доставляет колесико скролла. На него повесили 3 кнопки + функцию скролла, работающую в 2х режимах. При попытке нажать среднюю кнопку, колесико постоянно соскакивает на кнопки горизонтальной прокрутки, средний клик удается раза с 3-4го.

Боковая поверхность, на которую ложится большой палец, выполнена из шероховатого пластика. Пластик твёрдый и по ощущениям не далеко ушел от наждачной бумаги.

Боковые кнопки расположены не очень удобно. Для того чтобы нажать ту или иную кнопку, нужно менять положение кисти на мышке и нащупывать нужную кнопку.

Кнопки регулировки разрешения сенсора расположены очень далеко. Предполагалось использование указательного пальца для оперирования этими кнопками, но для нажатия нужно «ползти» пальцем чтобы дотянуться до них.

Кнопки левого и правого клика, помимо громкого звука, имеют ещё один недостаток, они округлые. Это не столь существенно, но не очень приятно.

Если я правильно понял, с этой мышкой Logitech замахнулись на эргономику, которой я к сожалению не увидел. Не помогли мышке ни укрепленный шнур, ни набор грузиков (для регулировки веса), ни якобы эргономичная форма.

Мышка удобна исключительно на витрине.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
6
7
8
9
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии