Мнение автора: Бодрости не придает, но в целом неплох

Когда бываю в Литве, то частенько покупаю что нибудь новенькое. На днях приобрела кофе-цикорий. Судя по штрих коду произведено, а может расфасовано — страна Франция. Баночка вес 100 гр, цена 7,99 лит (это будет 95 рос.руб.), плюс скидка 6%, если имеется карточка покупателя в определенном магазине. При моем пониженном давлении, думаю ну-ка для тонуса испробую.

Кофе часто употреблять нельзя, мне во всяком случае,вот и купила смешанный кофе с цикорием.Производителем заявлено: состав 50%-кофе арабика, 50% цикорий, масса порошкообразная, не гранулированная.На вкус, мне не показался этот напиток чем то необычным. Когда в чашечку насыпаешь 1,5-2 чайных ложки, то появляется аромат и легкая пенка. А так как я в основном насыпаю 1 чайных ложку, то мне этот смешанный напиток показался обычным (а что мы ожидали сверх естественного за такие деньги), даже не поняла придает ли он мне бодрости. Но утром я его всегда употребляю, мне кажется субъективно, но качество приготовления от нашего цикория (российского) отличается в лучшую сторону, одним словом вкуснее. Привезу для дегустации своей маме.

Галерея отзыва

1
2
3
4
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей

Пойду после обеда в маркет, буду изучать полки с кофе и искать описанный вами кофе-цикорий. После отзыва, захотелось купить именно такой. ➡

Цикорий полезный продукт и тонизирует, а сердцу не вредит, тем более кофе» загущает» кровь, а это сосуды с тромбами. Эх!

😳 Мила и кофе и шоколад как вы пишите » загущает» кровь, способствует быстрой ее свертываемости. Вот поэтому и приходиться наслаждаться кофе с 😳 цикорием. Но мне кажется одна чашечка утром не повредит нашему сердцу,а наоборот.

Согласна. Ароматы хорошего кофе , да еще с цикорием , да еще маленькую чашечку выпить. Настроение и вы в мажоре.

Страница комментариев 1 из 1
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии