Мнение автора: Мягкий, теплый, нежный, безумно вкусно пахнет

Гель для душа «Фиолетовый рис Лаоса» мне подарили. Он мне так понравился, что не смотря на тонны косметики в доме, я уже готова отдаться на растерзание Ив Роше и сделать у них заказ.

В первую очередь у моющих средств мы оцениваем аромат. У «Фиолетового риса» нежный фиалковый аромат с звенящими нотками сирени. Я обожаю сладкие цветочные ароматы и не смотря на то, что гель для душа — это все-таки рис, запах дает мне стойкие ассоциации с родной сиренью.

Очень жаль, что аннотация на обратной стороне бутылки не на русском языке (фото 2-4). Для меня это родной язык, поэтому состав — почти загадка.

ПАВы в составе геля модные и актуальные. Не то, что устаревший лаурил сульфат. А как от него народ шарахается!… Будто им не мыться предлагают, а в кофе добавлять вместо сливок. Промелькнул знакомый глицерин. Ничего принципиально нового в составе не нашла.

Гель для душа довольно мягкий, в меру пенистый, обволакивающий увлажняющей теплотой. По консистенции — жидковатый. На вид — мутноватая жижица. Про аромат уже рассказала.

Гель не плох, но вот дату производства, как ни крутила — не нашла. Лишь внизу какое-то загадочное обозначение «G 215» (фото 5). Очень хочу отметить крышку, которую ну про-о-о-осто невозможно открыть. При первом подходе обломала ногти. При втором — пальцы, а при третьем — зубы. С тех пор гель храню открытым.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
6
7
8
9
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии