Мнение автора: Стоимость очень низкая, качество звука высокое, рекомендую

Как и обещал пишу отзыв о немецкой бюджетной акустической системе для дома, Speedlink за 35$. Сравнивать буду со своим предыдущим отзывом про Edifier, который очень похож по деньгам и смыслу на эту систему. Вот адрес моего предыдущего отзыва http://expertoza.com/2013/03/edifier/



Заранее извиняюсь за качество фото, снимал у приятеля в гостях.

Почему-то немцы могут расположить тумблеры управляющие звуком на передней панели, а ребята из Эдифайр не могут, у них они сзади, что жутко неудобно. Здесь корпус пластиковый, в Edifier деревянный, что считается круто, звук из деревянного корпуса априори должен быть лучше чем из пластикового. Однако по факту мы имеем обратное, более дорогой, почти в 2 раза Эдифайр звучит на порядок хуже дешевого Спидлинка. Мы подключали их к хорошей звуковой карте, как я и писал ранее, так что сравнение «чистое». В спидлинке есть басы, удивительно, пластиковый корпус и такие приличные басы, конечно не мега глубокие и чистые, но они есть. Верхние частоты так же Спидлинк играет чище, резче что ли. Эдифайр сливает по всем параметрам, включая пресловутую энергетическую эффективность, спидлинк энергосберегающий, что очень актуально в Европе. Единственный серьезный недостаток спидлинка это синий диод, указывающий что колонки включены, он просто невероятно яркий, может повредить зрение если смотреть долго. Поэтому мы его заклеили непрозрачной пленкой и он стал нормальной яркости, на фото видно, представьте что было, когда он был не заклеен. Недостаток мелкий и на основную функцию колонок не влияет.

Если надумаете покупать дешевую акустику, обратите внимание на спидлинк и обходите стороной дешевые эдифайры, не знаю, может в дорогих системах у них качество звука другое, но в дешевых оно не очень.

Галерея отзыва

1
2
3
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии