Мнение автора: Дорого, модно, стильно, но носился плохо

Каждая мама хочет, чтобы ее детки были самыми красивыми. И для маленького человечка не жаль никаких денег, лишь бы выглядел, как ангелочек. Умом вроде бы понимаешь, что малышу совсем без разницы, насколько дорого обошелся его наряд, как изысканно в нем подобрана цветовая гамма и что в данный момент он одет в последний писк моды. Ребенку должно быть удобно, и для него это главное. И все же мамам, особенно если это первый ребенок, кажется, что через дорогую одежду выражаешь свое безграничное чувство нежности.

Так и я, сын еще не родился, а я уже решила – в нашем гардеробе место только всемирно известным брендам, среди которых и польский Войчик (Wojcik). Вещи они шьют потрясающие. Великолепные цвета, обалденные принты, качественные материалы. Множество коллекций, вещи из которых можно комбинировать. За два года у нас было около 10 различных костюмчиков Войчик, несколько маек и с десяток кофточек.

Сейчас я хочу рассказать об одном из костюмов – из коллекции Secret Tree (идея сказочного дерева, таящего в себе кучу секретов). Основные цвета этой коллекции – нежный салатовый и несколько оттенков серого. Когда получила этот костюм, он мне очень понравился. Я люблю детскую одежду, сделанную под взрослый стиль. Нарадоваться не могла, перебирая в руках костюм. Легкая хлопковая кофточка на кнопочках и вельветовые штанишки (они на подкладке). Но именно после этого комплекта, я решила воздержаться от покупок дорогих повседневных вещей. Попытаюсь объяснить причину.

Ситуация получается такая. Идем мы, например, в гости. Одеваю сына, как на праздник – в самое модное и красивое. В гостях расплываюсь в улыбке, когда присутствующие расхваливают мое чадо. С другой стороны, сердце постоянно сжимается от ужаса, видя, как сын пьет черничный компот или жует сочный помидорчик – капли попадают на дорогой костюм. А я вместо того, чтобы наслаждаться вечером, судорожно вспоминаю, чем лучше отмыть пятно от томата или ягод.

Или идем куда-нибудь в этом дорогом костюме, а ребенку приспичило с горки скатиться. Я не могу этого позволить, ведь от вельвета на попе ничего не останется, мне костюм жалко! А сын не понимает.

Эти мысли стали одолевать меня уже давно, но почему решение пришло именно на костюме Secret Tree опишу далее. Обычно получалось, что дорогие войчиковские костюмы сын надевал раз 10, ходил в них под моим бдительным оком, а потом перерастал. Поэтому состояние у всех них было практически идеальным.

А вот Secret Tree мы стали носить чаще, надевая даже дома. К моему удивлению дефекты на нем стали появляться также быстро, как и на недорогой российской, белорусской, китайской одежке.

После первой стирки (стираю только вручную в прохладной воде специальным детским порошком) на штанах смылось дерево. Реально исчезло. Даже если знаешь, что оно должно там быть, все равно не увидишь. Дерево появляется только тогда, когда штаны мокрые (намочила колошину и сфотографировала – фото 3). При этом основной рисунок на кофточке остался целехонький и после 10 стирок (к слову, на всех предыдущих вещах Войчик ни разу не было проблем с принтами).

Кнопки именно в этой костюме слишком тугие. Ребенок расстегнуть их сам не в состоянии. От постоянного напряжения при расстегивании, вокруг кнопочек не выдержала ткань (смотрите фото 4).

Закрученный кантик, который мне так нравился изначально, повел себя и вовсе неожиданно – стал отрываться в некоторых местах (фото 5).

Вельвет мгновенно изнашивался. Особенно это заметно на поясе, если растянуть резинку. (фото 6).

При этом оговорюсь, хоть сын носил этот костюм чаще других, но носил аккуратно (никакой песочницы!!!). Поэтому все вылезшие дефекты вызывают недоумение. Ведь Войчик стоит далеко не дешево. Этот обошелся в 47 долларов при том, что куплен с небольшой скидкой).

В общем, конкретно этой моделью осталась крайне недовольна. Решила в следующий раз вместо одного Войчика куплю три белорусских костюмчика и совершенно не буду их жалеть.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
6
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии