Мнение автора: Лучшая из тех, что я пробовала

В сегодняшнем отзыве хочу поделиться положительными впечатлениями от использования краски Avon. Это не первая краска от этого производителя и даже не вторая, которую я использовала. Коробок 6-7 на свою буйную голову я применила и всегда была удовлетворена на все 100%.

Отзыв снабдила множеством подробных картинок. Когда товар действительно хорош, хочется об этом рассказать всему миру в мельчайших деталях. Для начала покрутила коробку со всех сторон (фото 1-6). На 7-ом фото таблица с результатом окрашивания.

Таблица дает приблизительное представление. Но чем оно точнее, тем лучше. С краской от Avon я в оттенок попадала если не на 100 %, то на % 95 точно.

Подробно остановилась на упаковке. Не все краски закрыты от несанкционированного доступа, даже в магазинах самообслуживания. У краски от Avon крышка коробки очень прочно приклеена к боковым клапанам.

Фото 11 — комплектация. Более чем полная: саше с защитным средством, флакон-аппликатор с проявляющей эмульсией, тюбик с крем-краской, саше с маской для волос, перчатки, инструкция.

На 12-14 фото привела фрагменты из инструкции по окрашиванию. Я действую по пункту «Окрашивание ранее окрашенных волос и окрашивание корней волос».

Особенность использования краски для волос от Avon заключается в том, что перед окрашиванием на волосы наносится защитное средство. Оно помечено цифрой «1» (фото 15). По внешнему виду напоминает обычную уходовую маску в виде густого геля. Наношу на волосы по всей длине, избегая попадания на корни (фото 17).

Пока работает защитное средство, я подготавливаю красящий состав — тубу с крем-краской протыкаю шипом в крышке (фото 19), выдавливаю в бутылку с проявляющей эмульсией, энергично встряхиваю (по инструкции) и… переливаю в другой тюбик с аппликтором-расческой (фото 21-23), который остался у меня от краски L’oreal. Очень хорошая штука, которая позволяет мне окраситься в несколько раз быстрее, чем, если бы я это делала кистью (а крашусь я самостоятельно).

Забыла отметить, что для себя я выбрала близкий оттенок к моему натуральному — пепельно-русый светлый № 9.13. При окрашивании перчатки не одеваю, потому что краска не пачкает.

Сначала окрашиваю корни волос (фото 24-25). Спустя время — распределяю красящий состав по всей длине (фото 26). Предыдущий мой цвет можно посмотреть по отзывам ниже.

Краска аммиачная. Запах аммиака чувствуется, но он не такой удушливый, как в других красках. Слегка пощипывает кожу головы, но дискомфорта не приносит.

Спустя время смываю голову. Голову мою обязательно с шампунем. Это мой бзик, но так мне проще понять, что в голове никакой химии не осталось.

Заключительный этап — уход. Бальзам для волос отмечен цифрой «3» (фото 27). На вид напоминает воскообразную массу (фото 28). Великолепно ухаживает за волосами. По инструкции положено выдерживать 2 минуты, но я держу подольше — наношу бальзам на волосы и иду смотреть телевизор. Минут через 10-15 смываю.

На фото 30-35 результат окрашивания при разном освещении. Успех краски от Avon в профессиональном окрашивании. Сразу после нанесения многие краски грешат тем, что убирают переливчатость прядей, выравнивая цвет, придавая ему искусственность и кукольность.

Краска Advance Techniques своими пигментами дает переливчатый оттенок, очень естественный, красивый и близкий к тому, что предлагает выкраска на коробке.

Рекомендую эту краску всем своим знакомым. На фоне бюджетных красок она не самая дешевая — 6-7 $. Краска изготавливается в Италии. Продукт высочайшего качества. Очень понравилось то, что после использования запах краски совершенно не преследует, а исчезает сразу после смывания. Однозначно могу порекомендовать. В подтверждение, мой длиннющий отзыв и целая куча фотографий.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей

Ivan, про гаджеты писать сложнее, потому что это не такой обиходный предмет, как косметические средства.

Спасибо. Вот теперь обращу внимание , именно на краску для волос этого производителя. Порадовала, что имеется защита от не» чистоплотных «людей. Волосы, как после мелирования, переливаются разным оттенком, мне так именно и нравится. ❗

Helen, отзыв потрясающий, спасибо. Скажите, пожалуйста, а Ваши волосы сами по себе тонкие, толстые жесткие или что-то среднее? У меня просто очень тонкий волос, и хочется попробовать, потому что результат понравился, и страшновато.

Karmen, спасибо. Волос у меня тонкий, так что смело пробуйте. Мои волосы краска не портит и оттенок хорошо ложится. Кроме того делала недавно биозавивку, волос слегка подсох, тем не менее на результате это не отразилось.

Karmen, я думаю, что попробовать стоит. Можно выслушать сколько угодно мнений и доводов, но вы не поймете, пока сами не попробуйте.

Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии