Мнение автора: Универсальное решение для экономии времени

Покупал жене скороварку в подарок, по совместительству ее можно назвать мультиваркой. Это американский бренд, который нигде больше не продается, производится продукция в китае разумеется. Могу сравнить с китайскими мультиварками Redmond и японскими Panasonic.

Хотелось бы в основном обратить внимание на качество. Японский Panasonic собран качественно, без зазоров и неровностей, однако сама конструкция хлипкая, покрытие чашки очень нежное, поцарапать можно быстро и просто, впрочем у них вся техника качественная но очень нежная и ощущение хлипкости оставляет. Китайский Redmond откровенно не качественно собран, зазоры, перекосы, небольшие но есть, но им мы не пользовались, просто осматривали, а панасоником пользовались, нареканий на работу панасоника нет.

Cuisinart классическое воплощение к производству у американских производителей, конструкция металлическая, тяжелая, создает ощущение надежности, чувствуется что на количестве материалов тут никто не экономил. Однако сборка традиционно китайская, зазоры, перекосы и кое где серьезные, легко заметные на глаз. Сверху имеется клапан сброса давления, который никак не фиксируется, я долго искал как это исправить пока не понял что так и должно быть. Управление с помощью кнопок на передней панели. Режимов не много: приготовление при низком давлении, приготовление при высоком давлении, жарка, жарка в масле (функция фритюрницы), приготовление при не высокой температуре (режим simmer), режим поддержки еды теплой.

Собственно вы выбираете режим, время и жмете старт, проще не бывает. Думаю объяснять по режимам нет нужды, любая домохозяйка поймет из названия что они означают, единственное стоит остановиться на последнем режиме simmer, это в дословном переводе «варка на медленном огне», это и есть мультиварочный режим, который используют большинство мультиварок, когда приготовление пищи происходит при не высокой температуре, таким образом вы застрахованы от выкипания и других неожиданностей, пережарить еду в этом режиме тоже будет сложно. И конечно же в этом режиме сохраняется наибольшее количество витаминов в еде, так как вы не доводите ее до кипения. Работает аппарат надежно, ломаться там нечему, комплектация очень простая, все что идет с мультиваркой есть на фото номер 2.

В принципе покупкой довольны, с помощью этой мультиварки можно приготовить практически любые блюда, включая варку супов, что очень важно для нас. При этом жене не нужно стоять у плиты и следить чтобы еда не «убежала» и не пригорела, в случае с мультиваркой это исключено.

И не забудьте, что к этой мультиварке нужно докупить сразу понижающий блок, т.к. напряжение в бытовой электрической сети Америки, где продается этот агрегат — 110 (или 100, не помню точно) вольт.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей

Читала я ваш отзыв перед покупкой, но не туда глядела… Понижающий блок обязателен! Без него мультиварка проработала 3 минуты.

Чаша за полгода не поцарапалась. 2 раза убежало варенье, все насквозь протекло. специально разобрала — там все предусмотрено для этого. Докупила только силиконовую вставку для варки на пару, и силиконовые лопатки\ложки обязательны. Рис\плов\гороховый суп все родственники на эти блюда сбегаются. А режим Saute — это не фритюр я б сказала, а тушение. Температура ниже чем при жарке, но суп побулькивает. При режиме Simmer не кипит вовсе, можно часами томить варенье, молоко и пр.

Моя собрана очень хорошо, брала на amazon.

Да, смогла, сдала в ремонт — 350грн, а я саму варку за 800 купила тогда. Думаю, разводили, т.к. сторговались за 200. Мастер сказал что плату менять надо, но почти уверена там предохранитель они поменяли, сволочи. На вопрос, почему так дорого ремонт — так самая дешевая китайская в магазине выше 100$ стояла, а эту они сразу заценили.

Английский чайник отлично работает, только вилку заменили, и телефоны-планшеты, минипылесос из США,… а тут такое дело.

На сегодня мультиварка у меня уже 1,5 года каждодневного (завтрак и ужин) использования. Тефлон как новый, все отлично работает. Слезло «серебро» на крышке, потемнело уплотнительное кольцо, и чууть сильнее надо кнопку start нажимать, возможно, из-за варенья.

Окупаемость в сравнении с китайским говнецом волшебная.

Купила сегодня эту чудо мультиварочку!Начала осваивать….вот только не поняла,есть ли в ней таймер отсрочки?

Страница комментариев 1 из 1
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии