Мнение автора: Самый лучший и мощный спазмолитик гладкой мускулатуры

Начну издалека, так как для меня это препарат очень важный и даже жизненно необходимый. У меня раньше очень часто (раз в неделю примерно) случались приступы из-за проблем с поджелудочной (панкреатит), скорая помощь ездила к нам как к родным. Боли были дичайшие, почти не снимаемые, жить не хотелось, так как это продолжалось годами. Сейчас эти проблемы никуда не ушли, но с помощью врачей их периодичность удалось снизить в разы. К чему я это писал, к тому что перепробовал почти ВСЕ спазмолитики существующие на рынке, в том числе и серьезные рецептурные (их выписывали врачи), кучу обезболивающего перепробовал. На своей шкуре я пришел к выводу что мои боли вызывают сильнейшие спазмы гладкой мускулатуры кишечника, желудка, поджелудочной. К примеру но-шпа мне ничего ВООБЩЕ не давала, принимал по 4 таблетки за один раз и никакого эффекта. Кеторол помогал на полчаса-час, а приступ длился до 12 часов подряд. Ну не буду утомлять моими изысканиями всех мыслимых лекарств, скажу только что помогает лучше всего Дицетел, это если приступ у вас уже начался и надо срочно его снимать, тогда другого варианта у вас нет, это единственное что можно купить без рецепта и оно реально сильно помогает, конечно проблему полностью не устранит, в случае если приступ и спазмы сильные, но ощутимо сбавит интенсивность, вы хотя бы сможете без помутнения в глазах и без криков переносить боль. А в качестве превентивного средства я бы посоветовал Дюспаталин, его бесполезно принимать если приступ уже начался, зато полезно принимать заранее, когда вы понимаете что возможно сегодня будет приступ, думаю по самочувствию достаточно не сложно предвидеть такое состояние, особенно если оно часто с вами случается. Побочные эффекты у дицетела отсутствуют, по крайней мере я не ощутил ничего плохого, качество на высочайшем уровне, все-таки франция. А вот ценник конский, за 20 таблеток просят 20$, но для таких случаев не жалко никаких денег, кто испытывал на себе панкреатический приступ - легко меня поймет. По мнению врачей - самые сильные боли, которые может испытывать человек - именно панкреатические. Здоровья вам и следите за своим организмом.
Действующее вещество:
  • Пинаверия бромид
Компания производитель:
  • Abbott Products GmbH.
  • Solvay Pharma.
Дополнительно:
  • Форма выпуска Таблетка в оболочке
Общая информация:
  • Требуется рецепт Нет
  • Вызывает сонливость Нет
  • Является БАДом Нет
Внимание! Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь с врачом!

Галерея отзыва

1
Понравилась статья? Поддержи автора!
Сообщения пользователей

М-да. У меня тоже пошли «звоночки» по поджелудочной. Бывает вздохнуть сложно от болей. Спасибо за рекомендацию и подробную информацию. Приму к сведению. 👿

А у меня с кишечником не лады, колики и метеоризм, спазмолитики тоже не сильно помогают. Попробовала почти весь репертуар включая копеечный дротоверин, папаверин, да и дорогие препараты из местной аптеки перебрала. Врач назначил тримедат, помогает прекрасно, прокинетик, помогает моторике кишечника.

Ели эффективное средство, то и не такую цену заплатишь, у меня все обычно начинается с тяжести в желудке и боли, вздутие и запор или наоборот диарея, пока ставят срк, принимаю трмедат, помогает, стоит не дорого, ношу везде с собой. Побочных эффектов не обнаружила, а результат очень обнадежил.

Поддержу девушек, высказавшихся в пользу тримедата. Он, в отличие от спазмалитиков, не только спазмы убирает, вздутие, тяжесть, но ещё и устраняет первопричину появления этих симптомов. Так что мой выбор за ним.

ольга, там в инструкции написано что надо быть особенно осторожным при эзофагите, необходимо достаточным количеством воды запивать чтобы он «не застревал» в пищеводе

Страница комментариев 1 из 1
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии