Мнение автора: Для меня он оказался панацеей…

Уже давно я не верю в универсальность всяких кремов и считаю, что кремом для рук лицо мазать не стоит, т.к. у каждого ухаживающего средства есть определенно свой «фронт работ» и посягать на чужую территорию не стоит. Так было до недавних пор, пока в мои руки не попал вот такой замечательный тюбик с универсальным кремом Vitamin EF. Его путь ко мне был довольно долгим- на одном из форумов ко мне поступило предложение протестировать крем- я согласилась, и уже через месяц стала обладательницей этого поистине волшебного средства.

Выпускают его в российском городе Дмитрове- в ЗАО «Зеленая дубрава». Честно говоря, раньше я и не слышала о таком производителе, а после того, как проштудировала интернет, поняла, что на тот момент этот крем был единственным продуктом этого производителя. Зато какой продукт! Действительно универсальный, и в этом вы убедитесь, если дочитаете до конца мой отзыв.

Крем Vitamin EF находится в мягкой тубе объемом 60 мл. Предназначен он для сухой и нормальной кожи. Если верить тому, что указано на упаковке, то это средство является высокоэффективным регенерирующим, тонизирующим и увлажняющим кремом, который способен восстановить первоначальные функции клеток кожи. Причем использовать этот крем можно практически для всех частей тела: лица, рук и ног.

Состав универсального крема Vitamin EF считаю просто шикарным- новейшие достижения передовых косметических технологий отлично сочетаются с растительными экстрактами и маслами, целебные свойства которых известны еще с очень древних времен. Основой для этого крема служит липодерм-био- неионогенная база для крема, которая полностью совместима с кожей, действует мягко, а также способствует быстрому проникновению к клеткам кожи витаминов и питательных веществ. Уникальность этой кремовой базы заключается в том, что она изготовлена из продуктов растительного происхождения.

Кроме такой шикарной основы в данном креме содержится множество растительных экстрактов, масел и других полезных компонентов. Правда, имеется в наличии и вредный метилпарабен, но он только один, да и то практически в самом конце списка. Крем Vitamin EF содержит серебро, которое убивает болезнетворные микробы и нормализует водный баланс кожи.

Запах универсального крема Vitamin EF слегка резковатый- сразу чувствуется присутствие масла чайного дерева в составе. Но со временем я привыкла к нему и на данный момент он кажется мне даже приятным.

Консистенцию крема считаю немного плотной (примерно как Омолаживающий бальзам для рук Asia spa от Faberlic), но крем наносится довольно легко и впитывается практически через несколько минут после нанесения на кожу, не оставляя после себя ни жирного блеска, ни ощущения липкости. Кожа после него мягкая и хорошо увлажненная, выглядит отлично и ухоженно.

Использовала я универсальный Vitamin EF практически для всех частей тела, честно следуя рекомендациям производителя. Наносила его на лицо. И хоть кожа у меня комбинированная, а крем предназначен для сухой, но результат оказался неплохим, но особых восторгов не вызвал: лицо увлажненное и ухоженное, без жирного блеска, но с этой задачей справлялись и другие крема, кроме того, для лица я предпочитаю более легкие средства, такие как косметические сливки «Каштан» от Царства ароматов, но в холодное время года все-таки периодически использую и этот крем. Поэтому Vitamin EF может быть идеальным кремом для лица для обладателей сухой кожи.

В качестве крема для ног Vitamin EF тоже оказался идеальным средством, которое буквально за пару минут делает довольно грубую кожу ног гладкой и мягенькой. Но честно говоря, использовать такой классный крем для ног мне просто жалко- для этого есть более дешевые крема.

Но самым идеальным лично для меня это творение оказалось в качестве крема для рук. Теперь я знаю, что совершенный крем для рук существует и имя ему- Vitamin EF. А все дело в том, что до сих пор я не могла найти крем, который бы увлажнял мои ручки дольше, чем на 3-4 часа- потом снова возвращалась сухость и приходилось наносить новые порции крема. А вот с Vitamin’ом EF я забыла о сухости рук, с ним мне уже не надо наносить новую порцию крема после каждого контакта с водой- достаточно утром нанести крем- и практически о вечера мои ручки чувствуют себя отлично- они ухоженные, бархатистые, мягкие, к тому же совсем не сухие. Поэтому я берегу этот драгоценный тюбик и использую его на данный момент только в качестве крема для рук- здесь мне он нужен больше всего.

Пользуется этим чудненьким кремом и мой любимый муж- использует его вместо крема после бритья. И если раньше его чувствительная кожа на следующий день после бриться покрывалась мелкими прыщиками, на ней появлялись раздражения, то после универсального крема от Зеленой дубравы эти ощущения исчезли- кожа выглядит просто идеально- чистая, мягкая и ухоженная, к ней хочется лишний раз дотронуться.

Вот и спорим мы с любимым, кому из нас двоих Vitamin EF нужнее: мне- для рук, или мужу- после бритья.

Вот такой чудесный крем открыла я для себя. А раз пользуюсь сама, то просто не могу не порекомендовать его читателям своего отзыва. Крем действительно классный, к тому же выполняет все обещания производителя. От меня универсальный Vitamin EF получает оценку «отлично», а рекомендую я его и женщинам, и мужчинам- этот маленький тюбик способен заменить несколько кремов и стать для вас настоящим помощником и панацеей от многих проблем.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии