Мнение автора: Не особо вкусно, довольно твердый сухарь

Вместо хлеба я обычно ем Мацу, это классическое еврейская лепешка, она кошерная. Только тут она сухая в виде сухаря. В Литве продается всего 2 вида мацы, это одна из ее разновидностей, причем не самая вкусная разновидность, про вторую напишу скоро отдельный отзыв.

Эта маца производится в Польше, как и большинство продуктов low-end класса продаваемых в Литве, чаще всего из Польши. Конкретно эта разновидность мацы мне не нравится тем что она абсолютно не соленая, все же солить ее допускается, кошерность при этом не нарушается, а здесь соли нет совсем, что делает ее не очень вкусной. Попробуйте абсолютно не соленый суп съесть, думаю вряд ли вы его осилите, так и тут. Во вторых эта маца как-то странно запечена что она слишком плотная, ее трудно разжевывать, конечно сухарь и должен быть примерно таким, но не до такой степени, просто на зубы нагрузка очень большая получается, вместо того чтобы рассыпаться и крошится во рту, ее приходится буквально перемалывать зубами изо всех сил, считаю что это недоработка производителя. В связи с чем эту мацу больше не покупал и никому не советую, есть вариант получше.

Галерея отзыва

1
2
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей

Ой, я тоже покупаю иногда еврейскую «мацу». В начале, ну ни как не воспринимала ее. Потом стала привыкать, а сейчас даже стала нравиться, особенно с молоком.

Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии