Мнение автора: И бренд известный, и стоит немало, а толку никакого

Этот крем мне подарили, до этого косметикой Биодерма я никогда не пользовалась. Это известная французская фирма, серия Атодерм предназначена для ухода за сухой кожей, то есть как раз мой случай. Я, конечно, рада была подарку, тем более, что аптечную косметику уважаю, но, честно говоря, от крема ожидала большего.

Крем очень жидкий, благодаря этому легко ложится и впитывается, но толку от этого никакого. Буквально через 10 минут, когда он окончательно впитался, руки такие же сухие, только появилось ощущение пленки на руках. Хочется ещё чем-то руки намазать, только пожирнее.

Кроме того, крем оказался каким-то неэкономным. Из-за того, что крем жидковат, из тюбика за один раз выдавливается многовато, и крем быстро закончился. Одно хорошо, что тюбик мягкий и легко разрезался ножницами, внутри оказалось ещё довольно много крема. Дозатор бы уже сделали, что ли.

В общем, не стоит он своих $12. Это крем не годится для очень сухой кожи рук, которыми что-то делают по дому. А чтобы в офисе просто смягчить руки, можно найти и подешевле. А может, именно для моих рук не подходит, так тоже бывает.

В защиту крема могу сказать только то, что он не имеет никакого запаха и наверняка, не аллергенный. Если кожа очень раздражена или есть кожные проблемы, то он их точно не усугубит. Но и помочь не поможет.

Галерея отзыва

1
2
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии